Popoludni.ru

Пополудню
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Уколы аминокислоты для похудения

Биоревитализация и заместительная аминокислотная терапия

Аминокислотная заместительная терапия представляет собой новую концепцию инъекционной биоревитализации кожи. В ее основе лежит принцип восполнения аминокислот. Процессы старения связаны, прежде всего, с изменением состояния двух структурных белков – коллагена и эластина. Их деградация ведет к ухудшению внешнего вида кожи. Возрастные изменения в строении коллагена обусловлены не только генетическими причинами. Для поддержания синтеза нового коллагена клетки кожи – фибробласты – нуждаются в аминокислотах, прежде всего в глицине, лизине, пролине, лейцине. Поэтому, один из способов борьбы со старением коллагена – обеспечение дермы необходимыми аминокислотами. Причем важно, чтобы это были левовращающиеся изомеры аминокислот (L -формы) в определенном пропорциональном соотношении.

Skin B (Италия ) – инъекционный препарат для биоревитализации, обладающий мощным стимулирующим эффектом. В состав Skin B входят 8 аминокислот: L- изолейцин, L-лейцин, L- лизин, L-пролин, L- валин, L-глицин, L- серин, L-аланин, фрагменты короткой цепи гиалуроновой кислоты, глюкозаминсульфат. Гиалуроновая кислота является прекрасным увлажнителем и естественной составляющей нашей кожи, отвечающей за её упругость. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже снижается, из-за чего образуются морщины. В препарате Skin B гиалуроновая кислота представлена в виде коротких цепочек – мономеров, которые оказывают стимулирующее действие на клетки дермы, возвращая коже свежесть и молодость. Аминокислоты являются источником энергии на клеточном уровне, поэтому их часто рекомендуют в виде питьевых растворов в восстановительный период после травм и операций, так как они способствуют восстановлению не только кожи, но и мышц и костей. Совместное сочетание аминокислот в строго определенной концентрации и гиалуроновой кислоты в препарате Skin B обеспечивает стимуляцию максимальной скорости выработки собственного коллагена в дерме.

Показанием к применению препарата Skin B являются неглубокие морщины на лбу, сеть мелких морщин вокруг глаз, потеря эластичности кожи после резкого снижения веса, восстановление кожи после агрессивных методик (химических пилингов и лазерных шлифовок). Данная процедура особенно показана при мелкоморщинистом типе старения. Препарат Skin B выпускается в ампулах по 5 мл. Данного объема хватает на обработку лица, шеи и декольте. Уникальная формула препарата Skin B позволяет применять малоинвазивную технику введения, т.е. риск образования гематом минимален. Обычно для вводного курса достаточно 6 процедур, один сеанс в неделю в течение четырех недель, а затем еще 2 сеанса с перерывом по 15 дней.

Видимые эстетические улучшения Вы заметите практически сразу: исчезают мелкие морщины, выравнивается цвет лица, кожа становится упругой и эластичной. Препарат Skin B запускает производство собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина в дерме, поэтому биоревитализирующее действие сохраняется длительное время.

Skin R (Италия ) – новинка современной косметологии, обладает выраженным биореструктурирующим действием. Препарат воздействует на возрастные изменения в коже, оказывая выраженный лифтинговый эффект. В состав Skin R входят следующие аминокислоты: L- пролин, L- лизин, L – глицин, а также гиалуроновая кислота. Отличительной особенностью данного препарата является pН = 5,8. Гипертонический раствор с кислым рН вызывает воспалительный процесс, тем самым запуская процесс реструктуризации дермы. Факторы воспалительной реакции стимулируют соответствующие рецепторы фибробластов, способствуя выработке плотного коллагена 1 типа. Коллаген 1 типа, формирующийся при введении препарата Skin R, укрепляет дерму и подтягивает атоничную кожу.

Показанием к применению препарата Skin R является атоничная кожа не только лица, но и всех участков тела: живота, бедер, рук, шеи, декольте. Препарат незаменим в курсах восстановления кожи после резкого снижения веса, особенно у женщин в перименопаузе и постменопаузе. Препарат Skin R выпускается в ампулах по 10 мл, этого объема вполне достаточно для одного сеанса. Skin R вводится каждую вторую неделю, всего 4 раза. Впоследствии проводится поддерживающий курс каждые 4 месяца, этого обычно достаточно для сохранения результата.

Jalupro / Ялупро

JALUPRO / Ялупро (Италия ) – инъекционный препарат для биоревитализации, содержит гиалуроновую кислоту и комплекс L- аминокислот (глицин , пролин, лизин), необходимых для синтеза коллагена. Предназначен для борьбы с неэстетическими проявлениями старения лица, шеи, декольте, а также тела. В результате применения аминокислотной заместительной терапии повышается эластичность кожи, улучшается ее тонус и внешний вид, сглаживаются морщины, уменьшаются признаки фотостарения. Клинические исследования показали, что данный метод прекрасно сочетается с лазерным омоложением кожи – фракционным фототермолизом, в результате чего период восстановления сокращается на 40%.

Читать еще:  Танцы для похудения ответы

Препараты Skin R, Skin B, Jalupro / Ялупро показали высокую эффективность и безопасность, а курс процедур позволяет вернуть коже молодость и свежесть.

BCAA для похудения

Один из самых распространенных вопросов о спортивном питании – как пить BCAA для похудения девушкам? Большинство прекрасных дам, обращающихся в специализированные магазины, не знают правильный ответ. Они искренне верят, что достаточно просто принимать добавку, и вес сам, чудесным образом, начнёт уменьшаться.

Более «продвинутые» понимают, что нужно сбалансированное питание, подсчёт калорий, тренировки. Эта статья написана для каждой категории девушек.

Правильное использование ВСАА в программах похудения

Первое, в чем стоит разобраться – нужны ли BCAA при похудении?

БЦАА, это аминокислоты с разветвленной цепочкой. Всего их три – лейцин, валин, изолейцин. Основным считается именно лейцин. Все три компонента являются незаменимыми и не вырабатываются человеческим организмом. В рационе современного человека редко бывает достаточно качественных белков, чтобы обеспечить потребность организма. Если же вы занимаетесь спортом, любите активные виды отдыха, хотите перевести жировую массу в мышечную без тренировок, придётся использовать специальные добавки. ВСАА отвечают за процесс синтеза белка, увеличение мышечной массы, используются при сушке.

Итак, как применяется BCAA при похудении для женщин?

  • В силу того, что добавка отличается специфическим вкусом, девушки предпочитают капсулы. Приём осуществляется 1-3 раза в сутки, за полчаса до того, как вы планируете начать тренировку и после неё;
  • Дозировка зависит от того, какое кол-во аминокислот содержится в одной капсуле, а также от массы тела;
  • Считается, что 6-8 граммов ВСАА – оптимальное кол-во. Но этот вопрос решается индивидуально. Учитывается всё, что вы едите в течение дня;
  • Если вы употребляете протеиновые коктейли, посмотрите, сколько ВСАА содержится в порции;
  • Нельзя принимать добавку на голодный желудок;

Выбираем ВСАА для похудения

Как выбрать комплекс ВСАА? Ведь на рынке представлено много марок и продуктов.

Мы подобрали топ продуктов, на которые стоит обратить внимание. Список составлен в произвольном порядке, потому расположение товаров в нём не имеет никакого значения.

  • Dymatize BCAA Complex 2200 – капсулы ВСАА от одного из лидеров мировых рейтингов лучших продуктов для спортивного питания. Предлагаются упаковки на 200 и 400 капсул. В состав добавлены витамины В6 и С;
  • BSN Amino X. Есть упаковки на 435 и 1001 г. Эта серия доказала свою эффективность в таких задачах, как предотвращение катаболизма, повышение уровня чувствительности к инсулину, увеличение анаболизма. Также комплекс помогает от мышечной усталости. В ходе интенсивной тренировки он защищает мышечные волокна от повреждений.
  • Maxler Amino X-Fusion (414 гр.). Отличный аминокислотный комплекс, содержащий не только ВСАА, но и бета-аланин, глютамин и витамин В6;
  • Optimum Nutrition BCAA 1000. Продукт премиум-качества, созданный известной компанией. Выпускаются упаковки на 200 капсул и экономичные на 400.Традиционно используется добавка В6, который обеспечивает усвоение аминокислот человеческим организмом.

Вы можете прочитать отзывы специалистов об этих продуктах, чтобы убедиться в объективности списка.

Дополнительное применение л-карнитина

В комплексе спортивного питания на программах сброса веса часто используют l-carnitine. Хотя он и синтезируется в организме человека, не всегда его количество оказывается достаточным для качественного жирового обмена, преобразования жира в энергию.

  • L-карнитин участвует в анаболических процессах;
  • Транспортирует жирные кислоты в митохондрии, где происходит естественный процесс их разрушения с выделением энергии;
  • Снижает количество «вредного» холестерина, защищая стенки сосудов, сердце;
  • Способствует ускоренной регенерации как мышечных, так и костных тканей.

Девушки интересуются, как принимать л-карнитин в комплексе. Частично организм получает вещество с пищей. Но термическая обработка приводит к его разрушению. Потому используется примерно 2 грамма добавки в сутки, употребляемые вместе с пищей или спортивным питанием. Здоровому человеку не рекомендованы длительные курсы. Они приводят к тому, что организм перестаёт вырабатывать собственный l-карнитин.

Читать еще:  Уроки степ аэробики для похудения

Дефицит аминокислот в неврологии и психиатрии

Опубликовано пт, 05/07/2019 — 14:51

В отличие от «классических» врожденных ошибок метаболизма в катаболических путях, при которых повышенные уровни метаболитов легко обнаруживаются в жидкостях организма, дефекты синтеза имеют низкие значения метаболитов или, что сбивает с толку, даже совершенно нормальные уровни аминокислот. Это делает биохимическую диагностику этой относительно новой группы метаболических заболеваний сложной. Сообщалось о нарушениях в путях синтеза серинового обмена, глютамина, пролина и, в последнее время, аспарагина. Несмотря на то, что эти дефекты синтеза аминокислот находятся казалось бы в несвязанных метаболических путях, они , действительно, имеют много клинических особенностей. У детей, в первую очередь, поражается центральная нервная система, что приводит к (врожденной) микроцефалии, ранним приступам судорог и различным степеням умственной отсталости ( задержки психического развития).

Аномалии развития головного мозга сопровождаются кожными заболеваниями, такими как кутис-лакса ( Сutis Laxa — болезнь, от которой кожа лица и шеи начинает стареть в ускоренном темпе) при дефектах синтеза пролина; коллодий-подобная кожа и ихтиоз ( группа наследственных заболеваний кожи, которая характеризуется нарушениями ороговения.) при дефиците серина а также некролитическая эритема при дефиците глютамина. Гипомиелинизация с сопутствующей потерей объема мозга и дефектами вращения миелина вокруг аксонов может наблюдаться на МРТ головного мозга и , в частности, диффузионном тензорном изображении , при всех видах нарушениях синтеза аминокислот . У взрослых с дефектами синтеза серина или пролина, может иметь место спастическая параплегия и несколько форм полинейропатии с умственной отсталостью или без нее, которые по-видимому, являются основными симптомами этих поздних форм аминокислотных расстройств.

В последней литературе сообщалось о нескольких новых нейропсихиатрических расстройствах, а также новых фенотипах для уже известных проблемах синтеза аминокислот, что в основном связано с секвенированием следующего поколения когорт пациентов с аналогичными клиническими фенотипами. Исследование пациентов с этими дефектами синтеза раскрывает новые и уникальные функции аминокислот, участвующих, например, в развитии центральной нервной системы плода или поддержании функций периферической нервной системы.

Мы знаем о том факте, что аминокислоты являются строительными блоками для синтеза пептидов и белков и что они выполняют важные функции в промежуточном метаболизме. Мы также недавно узнали, что нейропсихиатрические расстройства могут вызывать целый спектр клинических симптомов, начиная от летальных дефектов развития и заканчивая поздним спастическим парапарезом у взрослых. Однако, многие аминокислоты имеют свои специфические клеточные функции, например, при нейротрансмиссии или энергетическом обмене и детоксикации. Выявление недостатков синтеза аминокислот создает особые проблемы для наших биохимических диагностических исследований , поскольку легко пропустить низкие значения, особенно при более мягких фенотипах. К нашему удивлению, при некоторых расстройствах концентрации аминокислот в плазме или спинномозговой жидкости (CSF) неинформативны, что требует использования методов секвенирования для подтверждения клинического диагноза. Осведомленность о нарушениях синтеза аминокислот важна из-за потенциальных терапевтических ошибок и иногда очень узкого окна возможности изменить течение заболевания и предотвратить неврологические и психические расстройства.

Исторически биохимический анализ повышенных уровней аминокислот или продуктов их распада в жидкостях организма был краеугольным камнем диагностики врожденных нарушений (ошибок) обмена веществ.

Дефекты синтеза серина

. В 1996 году Jaeken и коллеги впервые сообщили о дефектах пути синтеза аминокислоты серина у детей с тяжелыми неврологическими расстройствами. Низкие уровни серина и (глицина) в плазме и спинномозговой жидкости (CSF) были основными диагностическими признаками, указывающими на дефицит серина. С тех пор сообщалось о дефектах в путях синтеза других аминокислот.

Сообщалось о дефектах в генах, кодирующих три фермента пути синтеза L-серина, и, что неудивительно, все они вызывают сходные клинические фенотипы. L-серин синтезируется из промежуточного гликолитического 3-фосфоглицерата посредством трех ферментативных превращений. Участвующими в этом процессе ферментами являются 3-фосфоглицератдегидрогеназа (3-PGDH, OMIM 606879), 3-фосфогидроксипируват аминотрансфераза (PSAT, OMIM 610936) и фосфосеринфосфатаза (PSP, OMIM 172480).

Когда в педиатрической практике впервые были отмечены нарушения с дефицитом серина, оказалось, что между этими тремя дефектами имеются некоторые различия в фенотипе. Тем не менее, благодаря недавним исследованиям, полученным с помощью секвенирования целого экзома, теперь стало очевидным, что невозможно различить генные дефекты по клиническим признакам. Молекулярные дефекты в генах, кодирующих три фермента, могут иметь идентичные фенотипы, начиная от тяжелого летального антенатального фенотипа и заканчивая фенотипом полиневропатии в более старшем возрасте у взрослых. Тем не менее, признание дефицита серина имеет важное значение, поскольку при лечении L-серином сообщается о хороших результатах лечения.

Читать еще:  Сушка для похудения результат

Тяжелый и летальный фенотип с дефицитом серина уже был известен как синдром Ней-Лаксова (NLS). В 2014 году две разные группы опубликовали информацию о мутациях в генах синтеза серина у пациентов с синдромом Ней-Лаксова (Acuna-Hidalgo et al 2014 , Shaheen et al 2014 ). Из этих публикаций было очевидно, что дефекты всех трех генов могут приводить к одному и тому же клиническому фенотипу.

NLS вызывает внутриутробную или раннюю послеродовую смерть. У больных детей наблюдаются дисморфные признаки, состоящие из проптоза глаз, аномальных век, микроцефалии, маленького круглого рта, обширных скелетных аномалий с контрактурами и перепонками пальцев рук и ног;кожные аномалии, напоминающие коллодийоподобную кожу, и множественные структурные аномалии центральной нервной системы с дефектами нервной трубки, дисплазия коры, увеличенные желудочковые пространства и структурные аномалии мозжечка. Подчеркнем тот факт, что дефекты в метаболизме серина были обнаружены в результате совместной последовательности секвенирования экзома, а не в результате обнаружения низких значений серина в плазме. Имеются ограниченные данные о концентрациях серина в биологических жидкостях у пациентов с NLS, но , значения серина в плазме могут быть очень низкими (

Купить аминокислоты для спортивного питания

Аминокислоты для спортивного питания – это специализированные пищевые добавки, принимаемые спортсменами и людьми, ведущими активный образ жизни, для ускорения процессов восстановления мышечной ткани, а также наращивания и укрепления мускулатуры. Существуют аминокислоты в порошке, а также, добавки в виде таблеток и жидкой форме.

Аминокислоты имеют ряд важных функций, без которых невозможна стабильная работа организма – настроение человека, концентрация внимания, функции сна – все это зависит от них. Не говоря уже о том, что именно аминокислоты отвечают за строительство необходимых для организма ферментов и белков.

Выделяют три группы аминокислот:

  • заменимые аминокислоты – производятся в организме самостоятельно;
  • незаменимые аминокислоты – поступают в организм вместе с едой;
  • условно-незаменимые аминокислоты – производятся организмом в малых количествах, требуют восполнения, особенно при активной физической нагрузке.

Популярность этих пищевых добавок на данный момент является огромной и поэтому многих интересует возможность купить аминокислоты для роста мышц или аминокислоты для похудения. В ассортименте нашего каталога представлены самые востребованные аминокислоты для спортивного питания, купить которые вы можете, оформив заказ в нашем отделе продаж.

В этот перечень включены:

  • ВСАА-аминокислоты – аминокислотный комплекс (состоит из трех незаменимых аминокислот), усиливающий производство мышечного протеина и защищающий клетки мышечной ткани от разрушения.
  • L-аргинин – свободная условно-заменимая аминокислота, способная производить оксид азота.
  • L-глутамин – свободная условно-заменимая аминокислота, входящая в состав белка, отвечает за поддержку иммунной системы и эффективный набор мышечной массы.
  • L-карнитин (тартрат) – свободная заменимая аминокислота, способствующая жиросжиганию и понижению холестерина.
  • Моногидрат креатина – является самой эффективной формой креатина – заменимой аминокислоты, вырабатываемой организмом. Принимает участие в производстве белка, повышает эластичность мышц. Тартрат карнитина – еще одна разновидность карнитина, хорошо усваиваемая организмом и способствующая повышению выносливости при физических нагрузках.

Если вас интересует, как купить аминокислоты в порошке или вы желаете купить хорошие аминокислоты для производства специализированного спортивного питания, вы можете приобрести продукцию из нашего каталога. Цена на аминокислоты для спортивного питания является одной из самых привлекательных на рынке и напрямую зависит от количества приобретаемых позиций – чем больше вы покупаете, тем меньше стоимость! Вы можете купить аминокислоты для спортивного питания в наших офисах продаж, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Новосибирске, Алматы или воспользоваться услугой доставки в ваш регион.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector