Popoludni.ru

Пополудню
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средства для похудения рейтинг 2017

Лучшие препараты для похудения — список действенных и эффективных средств

От лишнего веса страдает более 30 % населения России. Решить проблему не всегда возможно путем диеты и физических нагрузок. Если через 3-4 месяца человеку не удается добиться положительного результата, то врачи рекомендуют прием препаратов, состав которых способствует снижению веса. Принимать такие лекарства разрешено, когда причиной выступают особенности образа жизни, а не хронические патологии. Лучшие таблетки для похудения отобраны в рейтинг после анализа сравнительных тестов критериев выбора, отзывов пользователей.

Редуксин

Поскольку «Редуксин» относят к фармакологической группе лекарств от ожирения, купить его можно исключительно по рецепту. Назначают его в случае отсутствия эффекта других препаратов. Лекарственная форма препарата – капсулы для приема внутрь. В зависимости от дозировки капсулы бывают голубого или синего цвета. Основными действующими веществами «Редуксина» являются сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Сибутрамин способствует расщеплению жиров и вызывает чувство насыщения, что значительно снижает психологическую потребность в больших объемах пищи. Целлюлоза связывает питательные соединения в кишечнике, не давая им всасываться в кровь. «Редуксин» рекомендован при ярко выраженном ожирении или ожирении с сопутствующей патологией, например, сахарным диабетом. Препарат имеет обширный список противопоказаний, а максимальная длительность его приема составляет 2 года.

Ксеникал

Действие капсул «Ксеникала» заключается в блокировке работы фермента липазы, который отвечает за расщепление в человеческом организме жиров. Таким образом, препарат препятствует естественному процессу работы фермента, в результате которого организм усваивает жиры, поступающие в него с едой. Количество накапливающихся в организме жиров уменьшается, сокращается приток калорий, что приводит к снижению массы тела. Действующим компонентом препарата является орлистат. При приеме «Ксеникала» нелишней станет низкокалорийная диета, которая поможет повысить эффективность действия препарата. Принимать «Ксеникал» рекомендуется с едой. Среди частых побочных эффектов препарата можно отметить: жидкий стул, повышенное газообразование, боли в животе, тошноту и головную боль.

Лида

Капсулы «Лиды» – это не медикаментозный препарат, а биологическая добавка. При этом препарат имеет много весьма положительных отзывов. Натуральные компоненты добавки стимулируют метаболические процессы в организме, ускоряя расход энергии и способствуя похудению пациента. «Лида» также помогает расщеплять содержащиеся в организме жиры. В препарат входят такие активные компоненты, как: колеус, кола, сенный пажитник, золотой мандарин и камбоджийская гарциния. Производитель добавки уверяет о длительном и положительном эффекте от применения «Лиды». Среди побочных эффектов от приема препарата можно выделить: головокружение, сухость во рту, раздражительность, учащенное сердцебиение, резь в глазах, да и то наблюдаются они крайне редко.

Читать еще:  Тренажеры чтобы сбросить жир с живота

Голдлайн

Данное средство для похудения является серьезным медикаментозным препаратом с рядом противопоказаний и требует предварительной консультации у врача перед началом приема капсул. Назначают лечение «Голдлайном» при значительно выраженной стадии ожирения. «Голдлайн» осуществляет влияние на обмен веществ в организме человека и способствует снижению массы тела. Действующее вещество препарата – сибутрамин – подавляет чувство голода, расщепляет бурую жировую ткань, нормализует сердцебиение, снижает уровень холлестерина. Для максимального эффекта от приема препарата к курсу лечения нелишним будет добавить низкокалорийную диету и дополнительные физические нагрузки. В связи с наличием побочных эффектов, «Голдлайн» не рекомендуется принимать дольше двух лет.

Турбослим

«Турбослим» – БАДовское средство для эффективного быстрого похудения. Препарат имеет множество разновидностей: чай, кофе, капсулы, дренаж. «Турбослим» безопасно уменьшает жировые отложения, убирает лишние объемы с талии, живота и рук, предотвращает запоры, снижает количество токсинов, улучшает иммунитет. Поскольку «Турбослим» имеет немало противопоказаний, рекомендуется до начала приема препарата проконсультироваться с врачом. Отказаться от приема препарата стоит женщинам в период беременности и лактации, людям с расстройством желудка, хроническими заболеваниями и индивидуальной непереносимостью компонентов. Из-за сильного мочегонного и слабительного эффекта прием препарата следует осуществлять в выходные дни.

Таблетки для похудения какой фирмы лучше выбрать

Ежегодно фармацевтические компании разрабатывают новые жиросжигающие средства. При этом их основным недостатком выступает наличие синтетических веществ в составе, которые могут спровоцировать побочные эффекты при приеме. Препараты с растительными компонентами более безопасны для организма, но их эффективность остается под сомнением. В обзоре представлены лучшие таблетки для похудения следующих фирм:

  • Эвалар – российский производитель БАД и лекарственных средств с натуральным составом. Является признанным экспертом в области фитотерапии, диетологии. Производит препараты с учетом инновационных технологий. Работает компания под девизом: «Дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить здоровье, повысить качество жизни путем использования натуральных, эффективных лекарственных средств».
  • Софарма – болгарский производитель и дистрибьютор продукции для здоровья. Предлагает потребителю высококачественные товары по доступным ценам. Компания постоянно инвестирует в новые технологии, инновации, научные исследования и разработки. Низкая цена препаратов обусловлена совершенствованием модели их распространения. Производство осуществляется на заводах с современным оборудованием
  • Промо-Мед – российская фармацевтическая компания выпускает медикаменты из высококачественного импортного сырья. Все товары проходят строгий контроль качества на каждом этапе производства в соответствии со стандартами GMP. Основой успешного продвижения выступают постоянные клинические исследования, анализ рынка, изучение аналогов.
  • RocheHolding – швейцарская группа фармацевтических компаний является ведущим производителем биотехнологических лекарств. Большая часть препаратов была разработана в комплексе с сопутствующей диагностикой, что позволяет эффективно оценить степень их воздействия на организм.
  • Sanavi – индийский бренд эффективных таблеток для похудения. Средства создает на основе принципов древней системы медицины Аюрведы. Последняя известна своим устремлением к позитивному здоровью, натуральной красоте, долгой жизни.
  • SunPharmaceutical – индийская фармацевтическая компания выпускает препараты для лечения патологий в области кардиологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, неврологии, онкологии. Лекарство фирмы ценят за качество, низкую цену.
  • Цзиньлисинь – китайская компания по производству БАДов различного состава для похудения.
  • HebeiLang Mei Biotechnology Co., Ltd. – китайский производитель поливитаминных комплексов, БАДов для красоты. Ассортимент включает натуральные продукты различных форм выпуска. Завод по производству препаратов оборудован химическо-аналитической лабораторией, которая следит за качеством товаров.
  • Цефак КГ – немецкая фармакологическая компания разрабатывает, производит и продает растительные, гомеопатические препараты для диетического питания при ожирении, профилактики и лечения сердечно-сосудистых патологий. Качество продукции оценивают специалисты на заводах Германии.
  • PolpharmaSA – польская фармацевтическая компания. Выпускает без- и рецептурные препараты, которые используют в кардиологии, неврологии, гастроэнтерологии. Своей миссией фирма видит помощь людям в улучшении здоровья. Производитель внедряет инновационные решения во все направления деятельности. Большинство пользователей высоко оценивают качество продукции.
  • MerckSanté S.A.S. – немецкая научно-технологическая компания, которая работает в фармацевтической и химической областях. Ее инновационные продукты позволяют улучшить ситуацию при терапии различных патологий. Своей целью фирма видит поддержку людей на всех этапах жизни.
  • KRKA – фармацевтическая компания с главным офисом в Словении. Основу деятельности составляет производство препаратов-дженериков, косметических средств. Главная цель – способствовать укреплению здоровья, повышению качества жизни людей.
  • Индастри Джаму – индонезийский производитель БАДов для похудения. Лекарственные средства изготавливают из натуральных растительных или животных материалов.
  • Сань Цзю 999 CogemBioEngineeringCo., Ltd. – группа предприятий из КНР, которые выпускают эффективные БАДы для борьбы с лишним весом.
Читать еще:  Сухие супы сухие для похудения

Орсотен

Действенный лекарственный препарат для похудения, содержащий вещество блокирующее фермент липазы. Благодаря этому нарушается процесс всасывания жиров и происходит постепенная потеря веса. Действующим веществом «Орсотена» является орлистат, который вызывает инактивацию фермента отвечающего за расщепление и всасывание жиров в организме. Это сокращает количество усвоенных с пищей калорий и уменьшает вес. «Орсотен» также помогает уменьшить окружность талии и снизить количество холестерина в крови. Препарат безрецептурный и выпускается в виде капсул. «Орсотен» может применяться людьми старше 18. Рекомендуется сочетать прием препарата с низкокалорийной диетой, включающей в себя минимум жирной пищи.

Линдакса

«Линдакса» является аноретиком центрального действия. Содержащийся в препарате сибутрамин воздействует на центры пищевого насыщения и снижает аппетит. «Линдакса» рекомендуется в случаях серьезных проблем с избыточным весом, а курс лечения не должен превышать 12 месяцев. Препарат имеет большое количество противопоказаний, поэтому без предварительной консультации специалиста его применять не стоит. На первых 3-4 неделях курса могут наблюдаться побочные эффекты в виде: запоров, сухости во рту, нарушения сна и потери аппетита. Побочные эффекты со временем исчезают, поэтому корректировка дозы или отмена лечения не являются обязательными.

Формавит

Эффективное средство для борьбы с лишними килограммами. «Формавит» является биологически активной добавкой разнонаправленного действия. Препарат помогает избавиться от жировых отложений в проблемных зонах, активизирует циркуляцию крови в подкожных слоях, улучшает состояние кожи, укрепляет ногти и волосы, борется с целлюлитом. Капсулы «Формавита» способствуют преодолению психологической и физической привязанности к жирной и углеводистой пище, снижают уровень стресса из-за смены рациона, нормализуют аппетит, сжигают существующие жировые отложения и расщепляют поступающие в организм жиры. Действие препарата состоит из трех этапов: нормализация обмена веществ, похудение и насыщение организма минералами и витаминами. В состав «Формавита» входят исключительно натуральные компоненты: L-карнитин, аминокислоты, пиколинат хрома и экстракт виноградных косточек.

Читать еще:  Счетчик веса для похудения

Хитозан

«Хитозан» является биологически активной добавкой общеукрепляющего действия. Получают хитозан из панцирей ракообразных. Препарат приобрел большую популярность благодаря широкому спектру свойств: понижает уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение и блокирует отложение жировой ткани. Как средство для похудения, «Хитозан»: усиливает перистальтику кишечника, предотвращает всасывание жиров и накопление их в тканях, нормализует микрофлору кишечника, ускоряет выведение шлаков и токсинов, вызывает ощущение сытости. Для быстрого и эффективного результата в похудении рекомендуется сочетать курс приема «Хитозана» с дополнительными физическими нагрузками и рациональной системой питания.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector