Popoludni.ru

Пополудню
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Pureprotein whey для похудения

Pureprotein Whey Protein

Рекомендуемая розничная цена — 1350 руб

• Состав: 100% концентрат сывороточного белка
• Высокий процент белка
• Быстрая усвояемость
• Высокая усвояемость
• Источник основных аминокислот

Для продукта со вкусами: Клубника со сливками, Шоколадный пломбир, Шоколадное печенье, Двойной шоколад, Вишневое наслаждение, Мокаччино

Рекомендации по применению:

Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50г) продукта (2 мерные ложки (50) для «Натурального вкуса») с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Тщательно перемешайте. Употреблять разведенный коктейль желательно в течении часа после его разведения. Принимайте 2-3 раза в день между основными приемами пищи и сразу после тренировки.

Вкусы: Натуральный вкус, «Клубника со сливками», «Шоколадный пломбир», «Шоколадное печенье», «Двойной шоколад», «Вишневое наслаждение», «Мокаччино».

Подробное описание

Whey Protein

Белки молочной сыворотки имеют наивысшую скорость усвоения среди животных белков. Концентрация аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема. При этом они не влияют на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы. Усваиваемость белков молочной сыворотки исключительно высока.

Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) — валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, часть белков молочной сыворотки находится в виде аминокислот, которые являются стимуляторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.

В Whey Protein . Natural Taste (Натуральный вкус) , выпускаемый компанией « Pureprotein » в качестве источника протеинов, используется 90% концентрат сывороточного белка, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 24,0 г, что соответствует 21,5% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Следующим компонентом продукта Whey Protein. Natural Taste (Натуральный вкус) является клетчатка в составе 5%. Клетчатка — это нерастворимые пищевые волокна, функция которых — у лучшение деятельности желудочно-кишечного тракта в целом и детоксикации организма . Основным свойством волокон данного вида клетчатки является то, что они хорошо впитывают воду, благодаря чему обеспечивают следующие эффекты:

  • стимулируют моторику кишечника;
  • снижают вероятность запоров;
  • оказывают профилактическое действие на опасность возникновения рака толстой и прямой кишки;
  • предупреждают появление камней в желчном пузыре;
  • способствуют похудению.

Еще один компонент продукта Whey Protein . Natural Taste (Натуральный вкус) — зародыши пшеницы. Благодаря своим природным свойствам пшеница — это источник множества полезнейших элементов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы — это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ — пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов, зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

Зародыши пшеницы — один из основных природных источников селена — важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Он особенно необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входят 10 незаменимых аминокислот, витамины В 1 , В 2 , В 6 , В 12 , РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.) Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды — сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов — цереброзидов, — входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 333,9 ккал/100г.

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка — 90%, клетчатка — 5%, зародыши пшеницы измельченные -1,7 %, ароматизатор (сливки) — 1,5%, ксантановая камедь — 1,8%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Whey Protein (Со вкусовыми добавками)

В Whey Protein (кроме Натурального вкуса) , выпускаемый компанией « Pureprotein », в качестве источника протеинов, используется 80% концентрат сывороточного белка, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 35,0 г, что соответствует 29,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Фруктоза . Как и глюкоза, служит быстро утилизируемым источником энергии. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу, которая, затем, используется для восстановления запасов гликогена. Оставшаяся часть фруктозы, в отличие от глюкозы, усваивается без участия инсулина. Фруктоза усиливает биологическую активность лейцина (аминокислоты с разветвленной цепью), а также нескольких других аминокислот, необходимых для синтеза белка мышц. Кроме того, фруктоза увеличивает всасываемость глюкозы и других питательных веществ. Именно фруктоза обеспечивает организм энергией в период восстановления после нагрузок. Включение фруктозы в состав спортивных продуктов снижает его суммарный гликемический индекс, что важно для людей, контролирующих массу своего тела.

Читать еще:  Tracy anderson для похудения

Еще одним компонентом в Whey Protein (кроме Натурального вкуса) является соевый лецитин. Соевый лецитин способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения.

Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К).

Еще один компонент продукта Whey Protein (кроме Натурального вкуса) — зародыши пшеницы. Благодаря своим природным свойствам пшеница — это источник множества полезнейших элементов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы — это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ — пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов, зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

Зародыши пшеницы — один из основных природных источников селена — важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Он особенно необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входят 10 незаменимых аминокислот, витамины В 1 , В 2 , В 6 , В 12 , РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.) Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды — сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов — цереброзидов, — входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 412 ккал/100г.

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка — 80%, фруктоза — 0%, соевый лецитин — 3%, зародыши пшеницы — 3,5%, алкализованный какао-порошок — 1,3%, ароматизаторы — 1%, ксантановая камедь — 1%, аспасвит — 0,2%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Протеин Pure Protein Whey Protein (2100 г)

  • Базовый вкус:клубника, сливки, шоколад
  • сывороточный протеин
  • количество порций: 70
  • белка в порции: 21 г
  • вес 2.10 кг
  • срок хранения: 18 мес.

Средний рейтинг Протеин Pure Protein Whey Protein (2100 г) — 4,43
Всего известно о 7 отзывах о Протеин Pure Protein Whey Protein (2100 г)

Ищете положительные и негативные отзывы о Протеин Pure Protein Whey Protein (2100 г)?

Из 11 источников мы собрали 7 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Протеин Pure Protein Whey Protein (2100 г) выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Протеин Pure Protein Whey Protein (2100 г), а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Протеин Pure Protein Whey Protein (2100 г)

Отзывы про Протеин Pure Protein Whey Protein (2100 г)

Достоинства: Хороший протеин за свои деньги вкусы не химозные пью его где-то года 3 не советую брать шоколадный пломбир все немного густоватый получается .

Недостатки: Не обнаружил

Недостатки: Зародыши пшеницы в составе

Комментарий: Отзыв применим практически ко всей линейке нашего отечественного протеина Pure Protein. Это никакой не спортивный прот, а просто белковый напиток. Жаль, что производители вводят в заблуждение, указывая содержание белка в маркировке выше, чем оно есть на самом деле. Тому есть множество доказательств и исследований, например, в службе «Росконтроля». Продукт по сути фальсификат, там, где указано, что протеин сывороточный, присутствует доля соевого изолята, который уступает сывороточному в биологической ценности.

В общем, пить можно, но отдача от протеина не велика.

Достоинства: Легко размешивается, нет приторного вкуса, нет осадка

Недостатки: Ни каких существенных недостатков не выявил

Комментарий: Бренд с историей, в отличии от однодневок, которые появляются и исчезают каждый день

Достоинства: Сам прот вкусный.

Недостатки: Доставили в коробке от Беру, а внутри пакет был грязный от наклеек и с дыркой на сквозь. Фото имеется.

Комментарий: Сам протеин хорошего качества, жаль целостность упаковки была нарушена. Такое в первый раз встречаю в посылке от Беру.

Недостатки: консистенция как у киселя

Достоинства: Легко размешивается, нет приторного вкуса, нет осадка

Читать еще:  Protect средство для похудения

Недостатки: Ни каких существенных недостатков не выявил

Комментарий: Бренд с историей, в отличии от однодневок, которые появляются и исчезают каждый день

Протеин Whey Pro – описание, как принимать

Особенности и отличия добавок

Само название не принадлежит к отдельному бренду или линейкам. Изначально оно возникло, как сокращение от Protein, то есть сывороточный протеин. Тем не менее, качество добавок некоторых производителей с таким названием создало стереотип, что «Про» — это сокращение от «профессиональный». Протеин Whey Pro не имеет каких-либо выраженных отличий от обычного концентрата, это просто название, которое используют некоторые бренды. Тем не менее, среди топ производителей версия с такой приставкой выделяется более качественным составом.

Особенности:

Меньшее количество жиров и углеводов в порции;

Использование продвинутых технологий на производстве;

Использование отборного сырья;

Наличие дополнительных компонентов (сочетание концентрата и изолята, обогащение ферментами или пептидами).

Некоторые производители злоупотребляют популярностью приставки «Про», выпуская низкосортный продукт. Потому обращать внимание на такие протеиновые смеси следует только в случаях, когда их производят известные торговые марки с репутацией, например, Universal Nutrition.

Концентрат – несмотря на былую популярность эта форма всё реже встречается в чистом виде;

Концентрат + изолят – самый популярный вариант. Позволяет добиться быстрого и продолжительного анаболического действия, содержит минимальное количество жиров и углеводов (от 1 до 3 грамм);

Концентрат + изолят + гидролизат – связка из трех форм белка обеспечивает максимальный эффект, встречается только у передовых брендов спортивного питания.

Причиной постепенного исчезновения чистого концентрата стала популярность Whey Gold Standard от Optimum Nutrition. В этом эталонном протеине содержится связка из концентрата и изолята.

Самые популярные Whey Pro добавки

Несмотря на активное злоупотребление сокращением «Pro», некоторые бренды выпускают по-настоящему качественные линейки, которые позиционируются как спортпит для профессионалов.

Universal Nutrition

Протеиновая матрица содержит все три формы сывороточного белка;

Минимальная калорийность порции (116 ккал);

Содержит всего 3.5 г углеводов и 1.5 г жиров;

Включает пептиды для улучшения всасываемости и повышения биодоступности.

Nutriversum

Позиционируется как натуральное недорогое спортивное питание, хотя в данном случае приставка «Про» не имеет никакого отношения к профессиональному спорту.

Geneticlab

Один из немногих российских производителей спортпита, который выпускает качественный сывороточный концентрат для роста мышц.

Имеет оптимальный состав порции:

Качество сывороточного протеина подтверждалось не только многочисленными экспертными отзывами, но и рядом независимых экспертиз.

Pure Protein Whey Protein 1000гр

Whey Protein

Белки молочной сыворотки имеют наивысшую скорость усвоения среди животных белков. Концентрация аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема. При этом они не влияют на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы. Усваиваемость белков молочной сыворотки исключительно высока.

Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) — валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, часть белков молочной сыворотки находится в виде аминокислот, которые являются стимуляторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.

Whey Protein . Natural Taste

В Whey Protein . Natural Taste (Натуральный вкус) , выпускаемый компанией « Pureprotein », в качестве источника протеинов, используется 90% концентрат сывороточного белка, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 24,0 г, что соответствует 21,5% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Следующим компонентом продукта Whey Protein. Natural Taste (Натуральный вкус) является клетчатка в составе 5%. Клетчатка — это нерастворимые пищевые волокна, функция которых — у лучшение деятельности желудочно-кишечного тракта в целом и детоксикации организма . Основным свойством волокон данного вида клетчатки является то, что они хорошо впитывают воду, благодаря чему обеспечивают следующие эффекты:

  • стимулируют моторику кишечника;
  • снижается вероятность запоров;
  • оказывается профилактическое действие против возникновения рака толстой и прямой кишки;
  • предупреждает появление камней в желчном пузыре;
  • способствует похудению.

В качестве следующего компонента продукта Whey Protein . Natural Taste (Натуральный вкус) планируется использовать зародыши пшеницы. Благодаря своим природным свойствам пшеница — это источник множества полезнейших компонентов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы — это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ – пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

Зародыши пшеницы — один из основных природных источников селена – важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Особенно он необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входит 10 незаменимых аминокислот, витамины В 1 , В 2 , В 6 , В 12 , РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.). Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды — сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов — цереброзидов, — входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Читать еще:  30 дней для похудения это

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 333,9 ккал/100г.

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка — 90%, клетчатка — 5%, зародыши пшеницы измельченные -1,7 %, ароматизатор (сливки) – 1,5%, ксантановая камедь – 1,8%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Whey Protein (С вкусовыми добавками)

В Whey Protein (кроме Натурального вкуса) , выпускаемый компанией « Pureprotein », в качестве источника протеинов, используется 80% концентрат сывороточного белка, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 35,0 г, что соответствует 29,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Фруктоза . Как и глюкоза, служит быстро утилизируемым источником энергии. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу, которая затем используется для восстановления запасов гликогена. Оставшаяся часть фруктозы, в отличие от глюкозы, усваивается без участия инсулина. Фруктоза усиливает биологическую активность лейцина (аминокислоты с разветвленной цепью), а также нескольких других аминокислот, необходимых для синтеза белка мышц. Кроме того, фруктоза увеличивает всасываемость глюкозы и других питательных веществ. Именно фруктоза обеспечивает организм энергией в период восстановления после нагрузок. Включение фруктозы в состав спортивных продуктов снижает его суммарный гликемический индекс, что важно для людей, контролирующих массу своего тела.

Еще одним компонентом в Whey Protein (кроме Натурального вкуса) является соевый лецитин. Соевый лецитин способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения.

Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К).

В качестве следующего компонента продукта Whey Protein (кроме Натурального вкуса) планируется использовать зародыши пшеницы. Благодаря своим природным свойствам пшеница — это источник множества полезнейших компонентов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы — это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ – пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

Зародыши пшеницы — один из основных природных источников селена – важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Особенно он необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входит 10 незаменимых аминокислот, витамины В 1 , В 2 , В 6 , В 12 , РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.). Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды — сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов — цереброзидов, — входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 412 ккал/100г.

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка – 80%, фруктоза – 10%, соевый лецитин – 3%, зародыши пшеницы – 3,5%, алкализованный какао-порошок – 1,3%, ароматизаторы – 1%, ксантановая камедь – 1%, аспасвит – 0,2%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

• Состав: 100% концентрат сывороточного белка
• Высокий процент белка
• Быстрая усвояемость
• Высокая усвояемость
• Источник основных аминокислот

Для продукта со вкусами: Клубника со сливками, Шоколадный пломбир, Шоколадное печенье, Двойной шоколад, Вишневое наслаждение, Мокаччино

Рекомендации по применению:

Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50г) продукта (1,5 мерные ложки (35г) для «Натурального вкуса») с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Тщательно перемешайте. Употреблять разведенный коктейль желательно в течении часа после его разведения. Принимайте 2-3 раза в день между основными приемами пищи и сразу после тренировки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector