Popoludni.ru

Пополудню
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Активиа чернослив при похудении

Биойогурт «Активиа»

  • Полное наименование: Биойогурт, обогащённый бифидобактериями ActiRegularis, «Активиа». С массовой долей жира 2,4%
  • Производитель: ООО «Данон Индустрия»
  • Срок годности: 31 суток

Все характеристики

  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

Биойогурт «Активиа»: Результаты теста

Товар с замечаниями

Не соответствует наименованию «йогурт» по показателю сухого обезжиренного молочного остатка: его расчетное содержание ниже, чем предусматривает технический регламент для йогуртов и ГОСТ на аналогичную продукцию. Выявлено присутствие крахмала, не указанного в составе.

Достоинства

  • Безопасный
  • Имеет хорошие органолептические свойства
  • Не содержит растительных жиров
  • Количество молочнокислых бактерий соответствует требованиям для йогуртов и маркировке
  • Не содержит консервантов — сорбиновой и бензойной кислот

Недостатки

  • Не соответствует наименованию «йогурт» по показателю сухого обезжиренного молочного остатка
  • Выявлено присутствие крахмала, не указанного в составе
  • Имеет недостоверную маркировку в части указания углеводов: их расчетное содержание на 22% выше

Биойогурт «Активиа» по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.

Не соответствует наименованию «йогурт» по показателю сухого обезжиренного молочного остатка (расчетно): его содержание ниже, чем предусматривает ТРТС 033/2013 для йогуртов. Выявлено присутствие крахмала, не указанного в маркировке.

Недостоверная маркировка в части указания показателей пищевой ценности: расчетное содержание углеводов на 22% выше, чем заявлено. Количество молочно-кислых бактерий и бифидобактерий соответствует маркировке.

Образец выработан по ТУ, требования которого экспертам не известны. По проверенным органолептическим показателям соответствует стандарту на аналогичную продукцию (ГОСТ 31981-2013). Растительных жиров не выявлено. Количество молочно-кислых и бифидобактерий соответствует биойогурту.

Образец имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит консервантов — сорбиновой и бензойной кислот.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Стоит ли пить «Активиа» для похудения

«Активиа» может употребляться при похудении, но только в качестве одного из компонентов полноценного меню. Всего 5 маленьких баночек обеспечат поступление в организм 2000 Ккал. При этом чувство сытости будет отсутствовать, человек начнет испытывать сильный голод, что чревато не только дискомфортом и болями в желудке, кишечнике, но и гастрономическими срывами.

Кисломолочная продукция оказывает исключительно благотворное влияние на состояние здоровья. В частности: нормализуется микрофлора кишечника; улучшается и ускоряется процесс усвоения пищи; укрепляется общий иммунитет; повышается тонус и работоспособность. Результатом станет ускорение обмена веществ, значительное улучшение общего самочувствия.

Рекомендации по проведению курса похудения с «Активиа»:

  • Исключить из меню: полуфабрикаты, чипсы и сухарики с вкусовыми добавками, сахар и подсластители, хлеб, в том числе и подсушенный ржаной, макаронные изделия, овсяную, манную и гречневую каши, животные жиры, в том числе и сливочное масло, консервированные продукты, картофель и представители бобовых культур, любые сладости, выпечку дрожжевую и постную. Колбасы и копчености находятся под запретом, не стоит увлекаться соленой или копченой рыбой, нужно отказаться и от жирных сортов.
  • В меню на диете с «Активиа» стоит включить: овощи и фрукты в свежем, тушенном, вареном или запеченном виде; куриные или перепелиные яйца в отварном виде или белковым омлетом; растительные масла – лучше оливковое, тыквенное, льняное, кунжутное; зелень любая; отруби, в том числе и хлеб из них. Рыбу и мясо диетические разрешены, жарить нельзя. Не стоит отказываться от отрубей, регулярное введение в меню кисломолочной продукции «Активиа» способствует нейтрализации агрессивного влияния клетчатки на работу кишечника.

Примерное меню:

  • утро – 1-2 несладких фрукта + 100 г хлеба с отрубями + 1 йогурт «Активиа»;
  • второй завтрак – 1 творожок из описываемой серии + 1 фрукт;
  • день – 200 мл супа на овощном или курином бульоне без зажарки + 100 г отварной курятины или запеченной рыбы + салат из любых свежих овощей;
  • перекус – 150 г Активии (любой продукт из линейки);
  • вечер – салат из свежей моркови с брендовым кефиром и маковыми или кунжутными зернами + 30 г хлеба с отрубями.

Желательно не допускать перерыва между приемами пищи больше чем в 3 часа. Вечером заглушат голод 100 — 200 мл кефира «Активиа». Разрешается употреблять в любых количествах травяной чай, компоты и натуральный кофе, но без сахара и молока/сливок. Можно заменить второй завтрак и полдник на употребление киселя «Активиа» для похудения.

Можно пить во время перекусов кисель. Готовится напиток просто: в чашку нужно положить 3 чайные ложки сухого «сырья» и залить все 250 мл горячей воды, но не кипятка, тщательно перемешать.

«Активиа» для похудения не должна восприниматься как единственно верное решение проблемы избыточного веса. При грамотном подходе к «мероприятию» удастся потерять минимум 3 кг лишнего веса за 7 дней. Нужно помнить, что в первую неделю это произойдет по причине очищения кишечника и выведения из организма лишней жидкости. Рекомендуется худеть в течение 1 месяца.

Читайте подробнее в нашей статье о применении «Активии» для похудения.

Можно ли пить «Активию» при похудении

Кисломолочную продукцию, выпускаемую под брендом «Активиа», можно назвать диетическим продуктом – низкая калорийность и большое количество питательных веществ в ней будут полезны для фигуры.

Но диетологи относятся к попыткам полностью перейти на питание с подобными продуктами скептически – всего 5 маленьких баночек обеспечат поступление в организм 2000 Ккал. При этом чувство сытости будет отсутствовать, человек начнет испытывать сильный голод, что чревато не только дискомфортом и болями в желудке, кишечнике, но и гастрономическими срывами.

Именно поэтому «Активиа» может употребляться при похудении, но только в качестве одного из компонентов полноценного и разнообразного меню.

Вообще, рассматриваемая кисломолочная продукция оказывает исключительно благотворное влияние на состояние здоровья. В частности:

  • нормализуется микрофлора кишечника, увеличивается количество полезных бактерий;
  • улучшается и ускоряется процесс усвоения пищи;
  • укрепляется общий иммунитет;
  • повышается тонус и работоспособность.
Читать еще:  Активатор скипидарных ванн для похудения

Результатом такого воздействия станет ускорение обмена веществ, значительное улучшение общего самочувствия.

А здесь подробнее о полезном завтраке для похудения.

Диета на кефире

Существуют четкие рекомендации проведения курса похудения с продукцией «Активиа» от специалистов. Если они будут выполняться в точном соответствии, то первые и весьма положительные результаты появятся уже через неделю.

Разрешенные и запрещенные продукты

Похудеть с помощью «Активиа» получится только в том случае, если из меню исключить:

  • полуфабрикаты (пельмени, вареники и так далее);
  • чипсы и сухарики с вкусовыми добавками;
  • сахар и подсластители;
  • хлеб, в том числе и подсушенный ржаной;
  • макаронные изделия;
  • овсяную, манную и гречневую каши;
  • животные жиры, в том числе и сливочное масло;
  • консервированные продукты;
  • картофель и представители бобовых культур;
  • шоколад и любые конфеты/сладости;
  • выпечку дрожжевую и постную.

Диетологи утверждают, что с осторожностью стоит отнестись и к мясным продуктам – например, колбасы и копчености находятся под запретом, а вот постные сорта продуктов (телятина, крольчатина, курятина и другие) вполне допустимы к употреблению. Это же касается и рыбы – не стоит во время похудения увлекаться соленой или копченой, нужно будет отказаться и от жирных сортов, зато речная рыба, путассу, минтай, хек разрешены и будут даже полезными в процессе снижения веса.

В меню на диете с «Активиа» стоит включить:

  • овощи и фрукты в свежем, тушенном, вареном или запеченном виде;
  • куриные или перепелиные яйца в отварном виде или белковым омлетом;
  • растительные масла – лучше оливковое, тыквенное, льняное, кунжутное;
  • зелень любая;
  • отруби, в том числе и хлеб из них.

Отруби

Отдельно понадобится разработать рацион питания тем, у кого имеются проблемы со здоровьем желудка – например, при гастрите нельзя употреблять щавель, шпинат, сливы, поэтому они автоматически исключаются из меню.

Даже если у худеющего имеется склонность к запорам, не стоит отказываться от отрубей. Регулярное введение в меню кисломолочной продукции «Активиа» способствует нейтрализации агрессивного влияния клетчатки на работу кишечника.

Примерное меню

Питание на диете с рассматриваемым продуктом будет достаточно разнообразное и это позволит избежать острых приступов голода. Что можно употреблять в течение дня:

Меню на диете «Активия»
Утро1-2 несладких фрукта + 100 г хлеба с отрубями + 1 йогурт «Активиа»;
Второй завтрак1 творожок из описываемой серии + 1 фрукт;
День200 мл супа на овощном или курином бульоне без зажарки + 100 г отварной курятины или запеченной рыбы + салат из любых свежих овощей;
Перекус150 г Активии (любой продукт из линейки);
Вечерсалат из свежей моркови с брендовым кефиром и маковыми или кунжутными зернами + 30 г хлеба с отрубями.

Желательно не допускать перерыва между приемами пищи больше, чем в 3 часа. Если вечером появляется чувство голода, то можно выпить 100 — 200 мл кефира «Активиа». Разрешается употреблять в любых количествах травяной чай, компоты и натуральный кофе, но без сахара и молока/сливок. Можно заменить второй завтрак и полдник на употребление киселя «Активиа» для похудения – продукта, который обладает следующими полезными качествами в отношении снижения веса:

  • снижает аппетит;
  • на 2-3 часа дает ощущение сытости;
  • обеспечивает регулярное и полноценное очищение кишечника;
  • обладает низкой калорийностью;
  • не имеет противопоказаний к употреблению.

Готовится напиток просто: в чашку нужно положить 3 чайные ложки сухого «сырья» и залить все 250 мл горячей воды, но не кипятка. После тщательного перемешивания кисель готов к употреблению. Некоторые специалисты рекомендуют выпивать в сутки не больше 3 таких порций и делать это стоит за 20 – 30 минут до основной трапезы. Таким образом удастся обеспечить насыщение даже при употреблении минимальных порций еды.

Возможные результаты

Активиа для похудения не должна восприниматься, как единственно верное решение проблемы избыточного веса. Если не соблюдать диету и отказываться от физических нагрузок, то добиться каких-либо результатов не получится. Но при грамотном подходе к «мероприятию» удастся потерять минимум 3 кг лишнего веса за 7 дней.

Нужно помнить, что в первую неделю это произойдет по причине очищения кишечника и выведения из организма лишней жидкости. Поэтому специалисты рекомендуют худеть по рассматриваемой схеме минимум в течение 1 месяца.

Кроме похудения, кисломолочная продукция описываемого бренда способствует улучшению внешнего вида – кожа лица станет более гладкой, исчезнут пигментные пятна, станут менее выраженными угревые высыпания и акне. Дополнительно отмечается и укрепление ногтевых пластин, ускоренный рост волос и их шелковистость, блеск. Объяснить такие преображения просто – нормализуется работа всех органов желудочно-кишечного тракта, выводятся токсины и шлаки.

И еще один приятный момент – худеющие по такой схеме утверждают, что нормализуется и их психоэмоциональный фон, появляется больше энергии и они сами стремятся к активному образу жизни, занятиям физкультурой. Этот факт не подтверждается с научной, медицинской точки зрения, но и не верить отзывам нет повода.

А здесь подробнее о диете Долиной.

Активиа – доступный, вкусный и полезный продукт, которые может нанести серьезный вред организму только при наличии индивидуальной непереносимости молока и его производных. Его можно ввести в меню на постоянной основе и скорректировав основной рацион удастся медленно снижать вес и удерживать достигнутые результаты на должном уровне.

Полезное видео

Смотрите в этом видео о пользе йогуртов и экспертизе популярных йогуртов на наличие бифидобактерии:

Сбросить до 10 кг поможет йогуртовая диета. Нельзя сказать, что меню разнообразно, да и в целом выдержать 7 дней непросто. Но помогут не сорваться добавки с творогом и фруктами.

Надеяться, что Леовит комплекс для похудению по волшебству спалит весь жир, не стоит. В состав набора входят блюда быстрого приготовления, кофе, кисель и другие напитки. Как работает жиросжигающий комплекс?

Читать еще:  Slimmer hcg для похудения

Использовать заменитель сахара ФитПарад очень даже важно для похудения. Польза намного превышает потенциальный вред. Можно добавить и белковые коктейли для похудения.

Чернослив с молоком. Как сухофрукт помогает худеть, укрепить сердце и кости

4-6 ягод чернослива стоит включать в свой ежедневный рацион для снижения риска переломов, появления запоров, отёков и повышенного артериального давления.

Почему именно чернослив полезен для профилактики остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений моторики кишечника, образования камней в желчном пузыре, а также при снижении веса? Об этом рассказала ведущий научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии, доктор медицинских наук, профессор Алла Погожева.

— Уникальность чернослива в том, что в нём содержится достаточно много витамина К — почти 50% от суточной нормы в 100 граммах продукта. А также бор — больше половины суточной нормы, плюс кремний. Бор при профилактике остеопороза действует подобно витамину D. И вместе с витамином К способствует удержанию кальция в костях. Поэтому чернослив полезен женщинам в период менопаузы, когда снижается уровень женских половых гормонов и кальций начинает «вымываться» из костей.

Кроме того, витамин К положительно влияет на процессы свёртывания крови, состояние сердечно-сосудистой системы в целом. А так как чернослив еще и хороший источник калия, он помогает выводить лишнюю жидкость из организма и тем самым способствует снижению артериального давления, улучшению функции почек. В черносливе есть также магний. Калий и магний необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Усиливая действие друг друга, эти макроэлементы благоприятно влияют на состояние сосудистой стенки — вызывают вазорелаксацию, то есть расслабление сосудов и снижение артериального давления. А повышенное артериальное давление — это самый серьёзный и распространённый фактор риска для всех сердечно-сосудистых заболеваний. Так что чернослив можно назвать продуктом для здорового сердца.

Поскольку чернослив — это концентрированная слива, то и пищевых волокон в нём в 6 раз больше, чем в свежем продукте. В свежей сливе примерно 1,5 грамма пищевых волокон на 100 граммов продукта, а в высушенной уже 9 граммов. Причем в черносливе есть не только нерастворимые пищевые волокна (клетчатка), но и растворимые — пектин. Клетчатка поддерживает в норме моторику желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря, а значит, препятствует застою желчи, соответственно способствует профилактике камнеобразования, запоров. Кстати, в сливе содержится сорбитол, природный спирт, который имеет сладкий вкус и действует тоже как послабляющее средство, способствует нормализации стула (что немаловажно для пожилых людей).

Благодаря тому, что чернослив содержит много пищевых волокон и выводит жидкость из организма, его иногда включают в рацион при избыточном весе и ожирении. Назначаются разгрузочные дни — чернослив с молоком. Вообще из всех сухофруктов чернослив имеет самый низкий гликемический индекс. Поэтому не приводит к быстрому подъему сахара в крови и меньше влияет на дальнейшее развитие сахарного диабета и ожирения.

Тем не менее сахаров в черносливе в 6 раз больше, чем в свежем продукте. А значит, в шесть раз повышается и калорийность чернослива. Поэтому в день рекомендуется употреблять не больше 4-6 штучек чернослива (примерно 50 г), предварительно размоченного в горячей воде.

Стоит учитывать, что плоды с косточкой полезнее. Чем меньше очищен продукт, тем больше в нем сохраняется полезных веществ. Когда вынимают косточку, то из-за соприкосновения большей поверхности плода с воздухом теряется больше витаминов и полифенолов (антиоксидантов). Поэтому вынимать косточку желательно непосредственно перед употреблением.

Активиа чернослив при похудении

Пробиотики — это живые бактерии, которые содержатся в определенных пищевых продуктах или биологически активных добавках. Эти бактерии полезны для человека, они не вызывают каких-либо заболеваний (то есть являются непатогенными) и не продуцируют токсины (то есть нетоксигенные). При регулярном употреблении пищевых продуктов, богатых пробиотиками, они оказывают благоприятное воздействие на организм человека, улучшая состав и биологическую активность микрофлоры кишечника.

Йогурт является одним из лучших источников пробиотиков.
Натуральный йогурт делают из молока, которое сбраживается бактериями, главным образом молочнокислыми и бифидобактериями.
Употребление йогурта положительно влияет на здоровье человека, а именно на опорно-двигательный аппарат (особенно кости). Употребление йогурта также полезно для людей с высоким кровяным давлением. У детей йогурт может помочь уменьшить диарею, вызванную антибиотиками. Также йогурт полезен для облегчения симптомов синдрома раздраженного кишечника. Кроме того, йогурт может подойти людям с непереносимостью лактозы, поскольку бактерии превращают часть лактозы в молочную кислоту, значительно снижая содержание лактозы в конечном продукте. Кстати, именно из-за молочной кислоты йогурт обладает кисловатым вкусом. Однако следует помнить, что не все йогурты содержат живые пробиотики, в некоторых случаях живые бактерии могут быть убиты во время термической обработки продукта. По этой причине обязательно читайте этикетку на йогурте, прежде чем купить его, и выбирайте йогурт с активной или живой культурой, не содержащий добавленный сахар.

Кефир — это кисломолочный пробиотический напиток. Его делают, добавляя кефирные «грибки», которые представляют собой симбиоз нескольких видов микроорганизмов (молочнокислых стрептококков и палочек , уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух десятков)) к коровьему или козьему молоку. Слово кефир предположительно происходит от турецкого слова keyif, что означает «чувствовать себя хорошо» после еды.
Действительно, употребление кефира помогает поддержать здоровье всего организма. Кефир полезен для костной системы человека, для желудочно-кишечного тракта, а также может помочь защитить от некоторых инфекций.
В то время как йогурт, вероятно, является самым известным пробиотическим продуктом, кефир на самом деле более полезен. Кефир содержит несколько основных штаммов поелзных бактерий и дрожжей, что делает его мощным пробиотиком. Как и йогурт, кефир обычно хорошо переносится людьми с непереносимостью лактозы.

Читать еще:  Активированный уголь с кефиром для похудения

3. Квашеная капуста

Всем известная, многими любимая и нередкий гость на наших столах — квашеная капуста — это мелко нашинкованная капуста, сбраживаемая молочнокислыми бактериями. Это один из старейших известных человеку продуктов, который является традиционным и популярным для многих стран. Помимо пробиотических свойств, квашеная капуста богата клетчаткой, а также витаминами С, В и К. Она также содержит натрий, железо и марганец. Обязательно выбирайте непастеризованную квашеную капусту, так как пастеризация убивает живые и активные бактерии.

Темпе — ферментированный соевый продукт. Темпе производится из целых соевых бобов . Соевые бобы размягчаются, затем раскрываются или очищаются от шелухи, и варятся, но не до готовности. Затем может добавляться подкислитель (обычно уксус ) и закваска, содержащая грибковую культуру Rhizopus oligosporus . Темпе родом из Индонезии, в настоящее время этот продукт популярен во всем мире как заменитель мяса с высоким содержанием белка. Процесс брожения на самом деле оказывает удивительное влияние на его питательный профиль.
Соевые бобы обычно содержат большое количество фитиновой кислоты, растительного соединения, которое ухудшает усвоение минералов, таких как железо и цинк. При ферментации количество фитиновой кислоты снижается, что может увеличить количество минералов, которые организм способен усваивать из темпе. При ферментации синтезируется также некоторое количество витамина B12. Учитывая выше изложенное, темпе можно считать отличным выбором как для вегетарианцев, так и для тех, кто хочет добавить в свой рацион пробиотик.

Кимчхи – блюдо корейской кухни, которое представляет собой остро приправленные ферментированные (квашеные) овощи, в первую очередь, пекинскую капусту . Кимчи приправляют смесью приправ, таких как хлопья красного перца, чеснок, имбирь, зеленый лук и соль.
Кимчи содержит молочнокислые бактерии Lactobacillus kimchii, а также другие молочнокислые бактерии, которые могут помочь пищеварению.
Кимчи, приготовленные из пекинской капусты, богаты некоторыми витаминами и минералами, включая витамин К, рибофлавин (витамин В2) и железо.

Мисо — продукт традиционной японской кухни в виде густой пасты, производится путём брожения соевых бобов , риса , пшеницы или смеси из них с помощью специального вида плесневых грибов Aspergillus oryzae. Эта паста чаще всего используется в супе мисо, популярном завтраке в Японии. Мисо является хорошим источником белка и клетчатки. Он также богат различными витаминами, минералами и растительными соединениями, включая витамин К, марганец и медь. Одно из исследований показало, что регулярное употребление супа мисо снижает риск развития рака молочной железы у женщин среднего возраста. В другом исследовании было выявлено снижение риска развития инсульта у женщин, регулярно употребляющих мисо.

7. Комбуча (чайный гриб)

Комбуча — это ферментированный напиток из черного или зеленого чая. Этот напиток ферментируется симбиозом дрожжевого гриба с бактерией (чайный гриб). В России этот напиток известен как чайный квас. Такой напиток довольно популярен во многих частях мира. В Интернете немало заявлений о полезных свойствах напитка из чайного гриба, однако качественных исследований о чайном грибе не хватает.
Существующие исследования — это исследования на животных и in vitro.
Однако, поскольку чайный гриб сбраживается бактериями и дрожжами, он, обладает пробиотическими свойствами.

Соленые огурцы популярны во всем мире. При засолке огурцы оставляют для брожения в течение некоторого времени, используя естественно присутствующие в них молочнокислые бактерии. Такие огурцы являются отличным источником полезных пробиотических бактерий, которые могут улучшить пищеварение. Они низкокалорийны и являются хорошим источником витамина К, необходимого для свертываемости крови.
Не следует забывать, что соленые огурцы также имеют высокое содержание натрия. Важно отметить, что соленые огурцы, приготовленные с уксусом, не содержат живых пробиотиков.

Термин пахта на самом деле относится к ряду кисломолочных напитков. Существует два основных вида пахты: традиционная и культурная. Традиционная пахта — это жидкость, оставшаяся от приготовления масла. Именно она содержит пробиотики, ее еще иногда называют «бабушкиным пробиотиком». Такая пахта содержит также важные витамины и минералы, такие как витамин B12, рибофлавин, кальций и фосфор, и имеет низкое содержание жира и калорий.

Культурная пахта как правило не имеет таких полезных свойств.

Натто — еще один традиционный для Японии ферментированный соевый продукт, производимый из сброженных соевых бобов. Он содержит бактериальный штамм Bacillus subtilis. Натто является одним из основных продуктов в японской кухне. Его обычно смешивают с рисом и подают на завтрак. Этот продукт имеет характерный запах, слизистую текстуру и сильный аромат. Натто богат белком и витамином К2, что важно для здоровья костей и сердечно-сосудистой системы. Натто очень полезен в пожилом возрасте, его употребление поддерживает высокую плотность костной ткани в пожилом возрасте. Также натто может помочь предотвратить развитие остеопороза у женщин после 40 лет.

11. Некоторые виды сыра

Хотя большинство видов сыра ферментируются, это не означает, что все они содержат пробиотики. Поэтому важно искать живые активные культуры на этикетках продуктов питания. Полезные бактерии выдерживают процесс старения в некоторых сырах, включая Гауду, моцареллу, чеддер. Сыр является прекрасным источником белка, он также богат важными витаминами и минералами, включая кальций, витамин B12, фосфор и селен. Умеренное потребление молочных продуктов, таких как сыр, может даже снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза.

Мы рассмотрели только 11 продуктов питания, богатых пробиотиками. На самом деле их намного больше.

Если вы не можете употреблять или просто не любите какие-то продукты, богатые пробиотиками, вы можете использовать биологически активные добавки к пище, предварительно проконсультировавшись с врачом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector