Popoludni.ru

Пополудню
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Женщина похудела за год

Из жизни Женщина похудела на 160 килограммов за 4 года, и теперь над ней смеются из-за лишней кожи. Но сдаваться она не собирается

Американка Жаклин Адан сумела сделать невероятное — за 4 года она избавилась от 160 лишних килограммов. Но недавно женщина отправилась отдохнуть в Мексику и на пляже стала объектом насмешек — после столь радикального похудения на ее теле осталось слишком много лишней кожи, которую придется удалять хирургическим путем.

Instagram

Жаклин вспоминает, что последней каплей стала поездка в Диснейленд. Там она не смогла попасть на аттракционы, потому что застряла в турникете. Буквально на следующий день она отправилась в медицинский центр, где узнала шокирующую новость — ее вес перевалил за 230 килограммов. Жаклин решила похудеть хотя бы до 90. Такой результат казался недостижимым, но через четыре с половиной года диеты и тренировок американка весила уже 70 кг. Однако проблемы на этом не закончились. Когда Жаклин впервые за многие годы показалась на пляже в купальнике, на нее стали показывать пальцем.

Сидевшая у бассейна пара начала смеяться и показывать на меня пальцем, издеваясь, когда я сняла одежду. Но что я сделала? Я глубоко вздохнула, улыбнулась и пошла в бассейн. Для меня это был большой момент. Я изменилась. Я уже не прежняя. Да, у меня много лишней кожи, я себя иногда чувствую неуверенно, и да, надо мной до сих пор могут смеяться.

На фотографии с отдыха видно, что на ее ногах действительно очень много лишней кожи. Жаклин уже пришлось сделать несколько операций, чтобы удалить кожу с плеч и рук.

inspiremore.com

Именно поэтому в Мексике она носила купальник с длинными рукавами — швы нужно было беречь от солнца. Женщина рассказала об обидной ситуации в своем Инстаграме.

Они не знают, как я восстанавливаюсь после серьезных операций. У них нет никакого права сидеть, показывать на меня пальцем и смеяться.

Адан попыталась ответить всем, кто смеялся над ней, и призвала своих подписчиков уважать себя и не ориентироваться на чужие слова. Многие поддержали Жаклин, но нашлись и те, кто придерживается другого мнения.

Все лгуны, которые называют этот кошмар «красивым». Как вам не стыдно вот так врать людям, вот просто тупо лгать. Наверное, как раз это и делали друзья и родные этой девушки, когда она обжиралась до такого!

Были и более нейтральные высказывания. Многие писали, что факт похудения не отменяется, но нужно внимательнее следить за диетой и здоровьем с самого раннего возраста.

Она заслуживает уважения, но, черт возьми, это хороший урок. Вес сбросить можно, но лучше вообще не становиться жирной.

Тем, кто потерял надежду похудеть, Жаклин советует методы, которые помогли ей самой:

1. Ставьте реальные цели. Лучше худеть медленно и по чуть-чуть, а не пытаться сразу превратиться в стройную лань, это не работает;

2. Двигайтесь к цели маленькими шажками, постепенно увеличивая нагрузку, сначала это могут быть лишь 5 минут ходьбы, потом 10, потом 15, а дальше станет легче;

3. Не отказывайтесь от помощи людей, которые вас подбадривают и заставляют двигаться дальше;

4. Не бойтесь взвешиваться. Не закрывайте глаза на проблему. Раньше будете знать — быстрее решитесь что-то с этим делать.

«Я 18 лет не могла выйти из дома»: история женщины, похудевшей на 200 кг за 2 месяца

Она полгода лежала в постели, а сейчас может ходить. Сама!

Любовь Нурдинова в 56 лет похудела на 200 кг

Фото: Ирина Шарова / 72.RU

Недавно Любовь Нурдинова осуществила свою мечту: впервые за 18 лет вышла из дома. Сделать это раньше мешали 350 килограммов веса: сначала женщина оказалась заперта в квартире, а затем — прикована к кровати. Вес не позволял двигаться и ухаживать за собой. За два месяца женщина похудела вдвое и не собирается останавливаться. Рассказываем вам эту историю.

Любовь Михайловну официально считали одной из самых полных людей в Тюмени: женщина весила 3 центнера и страдала от последней степени ожирения. Проблемы, рассказывает тюменка, начались с детства. По ее мнению, возможная причина — в чужой крови, которую ее матери перелили при родах. Женщина родила двойняшек, которые всю жизнь мучаются от ожирения.

Читать еще:  Если целый день пить сок можно похудеть

— Сестра тоже живет в Тюмени, за ней ухаживают, как и за мной, дети. Но она меньше меня, конечно. А вот я с таким весом в 300 килограммов живу уже не первый год. Когда раньше я садилась на кресло, у меня живот так свисал, чуть ли не до пола доставал, мне очень трудно так жить, — рассказывала Любовь еще в феврале.

Любовь (на фото в полосатом костюме) всегда была полноватой

Фото: предоставлено семьей Нурдиновых

Когда Любовь выходила замуж, весила чуть больше сотни. Вес серьезно увеличился, когда она родила детей, а последние пять-шесть лет она весила больше 300 килограммов.

Полгода назад у женщины случился микроинсульт: она упала и получила травму. Чтобы вернуть Любовь на кровать, пришлось вызывать спасателей. С тех пор она почти не двигалась. Заботы по дому взял на себя сын, иногда женщине помогали соцработники, ведь самостоятельно она не могла даже встать в туалет.

На этой кровати Любовь пролежала последние полгода. Рядом удлинитель, чтобы можно было всегда оставаться на связи

Фото: предоставлено семьей Нурдиновых

Все это время Любовь пролежала на старой неудобной койке, к которой пришлось приколотить деревяшки — чтобы повернуть женщину на бок.

Из-за полноты женщине приходилось самой шить себе одежду, потому что очень сложно найти то, что подойдет

Фото: Семен Громов / 72.RU

Первой о беде Нурдиновой рассказали наши тюменские коллеги — портал 72.RU. Благодаря вниманию СМИ о женщине узнали в санатории «Нефтяник» и забрали на операцию. Но сделать это было непросто: чтобы вынести Любовь Михайловну из дома, понадобилась помощь бригады МЧС.

2 апреля Нурдиновой провели операцию на желудке и убрали камни из желчного пузыря. Врачи научили пациентку делать физические упражнения, подобрали диету. Результат впечатляющий: на сегодняшний день женщина весит 150 килограммов.

А в прошлую пятницу Любовь выписали из больницы. Специально к этому событию женщине сшили платье и купили сапожки. На выписку Любовь приехала в инвалидном кресле — так удобнее транспортировать до дома.

Любовь Нурдинова переживала. Она очень соскучилась по дому и не планирует останавливаться на достигнутом. После похудения женщина поверила в свои силы и готова менять жизнь к лучшему и дальше

Фото: Ирина Шарова / 72.RU

Два месяца медики ухаживали за Любовью и видели, как она менялась

Фото: Ирина Шарова / 72.RU

После недавней операции Любовь Михайловна еще слаба: она не может преодолевать большие расстояния на ногах

Фото: Ирина Шарова / 72.RU

А у старенькой трехэтажки женщину снова ждали спасатели и сыновья.

В прошлый раз спасателям пришлось сложнее, ведь Любовь весила на 200 кг больше

Фото: Ирина Шарова / 72.RU

Спасатели положили Любовь Михайловну на специальные носилки и понесли в дом

Фото: Ирина Шарова / 72.RU

Через узкий проход в подъезде спасатели протащили женщину на носилках. Она была спокойна и ничего не говорила

Фото: Ирина Шарова / 72.RU

Вместе со спасателями сыновья помогли женщине дойти до дивана. По пути Любовь смотрела по сторонам: она не узнавала свой дом. Здесь недавно сделали ремонт, в квартире изменилось все: нет неприятных запахов, некрасивых стен и старой потрепанной мебели.

Сыновья не могут насмотреться на похудевшую маму

Фото: Ирина Шарова / 72.RU

Врач Казбек Аутлев рассказал, что за время лечения Любовь Нурдинова научилась подниматься, садиться, передвигаться на своих ногах. Правда, все в пределах квартиры или комнаты. Но теперь она точно может себя обслуживать — ходить в туалет и принимать душ. Но на этом лечение женщины еще не закончилось. Тюменке предстоит ходить самой на прогулки.

В больнице женщине подарили ходунки. В будущем Любовь Михайловна планирует научиться все делать самой и сдать ходунки обратно

Фото: Ирина Шарова / 72.RU

Сама Любовь Михайловна говорит, что мечтает еще больше похудеть и убрать кожу с живота. Раньше она думала, что ее конец близок, но в свете последних событий призывает всех бороться со своими проблемами и не опускать руки.

— Казбек Меджидович не испугался и взял меня, весом в 350 килограммов. И вылечил же! Я уже думала, что моя жизнь кончена, что я умру. А теперь я не хочу умирать, я хочу жить! Меня восстановили, значит, и другим могут помочь. Я не выходила из дома 18 лет, мне хочется красиво одеться и выйти погулять, увидеть город. А вообще моя мечта: похудеть и уехать в деревню, чтобы разводить там курочек, — с улыбкой говорит Любовь Нурдинова. — Я знаю, что люди с ожирением боятся попросить помощи, ну этого не нужно бояться. Просите, чтобы вам помогли, и худейте даже через силу, ради себя и близких.

Читать еще:  Индийский лотос для похудения

Кстати, раньше звание самой толстой женщины России носила Наталья Руденко из Волгограда. С весом в 265 кило ей было не просто проблематично выйти из квартиры, но и, в общем, не очень-то и хотелось: каждый шаг отдавался тяжеленной одышкой, а поход в магазин больше напоминал ультрамарафон на пределе возможностей. В 2018 году Наталья решила дать бой лишнему весу: за год сбросила сто килограммов, сменила имидж и даже вышла замуж! Читайте ее историю на V1.RU.

Женщина похудела на 200 килограммов за 2 года. Посмотрите, как она выглядит сейчас после чудесного преображения

Похудеть легко, но вот не набрать снова усердно потерянные килограммы и сохранить достигнутый результат гораздо сложнее.

Представьте, что у вас больше 100 килограммов лишнего веса, и в следствии чего вы не можете ходить, плавать или просто стоять ровно.

Так случилось с Никки Вебстер из нашей истории.

В свои 34 года она весила 275 килограммов, и ситуация для неё была критической — она ​​умирала.

Огромный вес Никки был результатом её пристрастия к еде.

«Мой вес изнуряет меня. Моё тело так болит, что я не могу больше этого терпеть. Я считаю, что еда для меня стала пристрастием, и эта пагубная привычка теперь убивает меня», — говорит Никки.

Поворотный момент в жизни Никки наступил, когда её пригласили участвовать в телешоу «Я вешу 300 кг» («My 600 lb life»).

Осознавая, что лишний вес опасен для её здоровья, Никки решила переехать из Аризоны в Техас, чтобы быть ближе к её лечащему врачу, доктору Назардану.

Доктор Назардан специализируется на потере веса у людей, страдающих ожирением.

Никки надеялась, что операция по снижению веса решит все её проблемы, но для этого потребовалось более, чем одно хирургическое вмешательство.

Врачи сказали ей, что она должна похудеть как минимум на 20 килограммов самостоятельно, прежде чем они смогут прооперировать её.

Менее чем за три месяца Никки удалось сбросить необходимые килограммы и она стала готовиться к операции шунтирования желудка.

Но Никки всё же опасалась, что её старое пристрастие вернётся, и она снова наберёт вес. Также её беспокоили риски, связанные с операцией.

«В начале этого года после операции по желудочному шунтированию мой лучший друг Майкл умер. Мысль о том, что это может случиться со мной, не даёт мне покоя», — объясняет Никки.

Но Никки всё же осмелилась на операцию.

Операция прошла успешно, и уже через год Никки удалось похудеть на 100 килограммов! Фотографии, сделанные до операции и после неё, говорят сами за себя. Сейчас Никки — совершенно другой человек!

Но чтобы добраться до корня её ожирения и избавиться от него раз и навсегда, Никки нужно было копать глубже.

Она связалась со специалистами, чтобы разобраться в причине неправильного питания и убедиться, что не поддастся искушению старой пагубной привычки.

Сначала Никки было сложно привыкнуть к новому образу жизни, что вполне нормально, учитывая всю сложность похудения и огромных изменений в питании.

Но после того, как врач сказал ей, что она может пройти операцию по удалению лишней кожи, которая осталась после похудения, у Никки появилась новая мотивация, чтобы больше стараться и достичь своей цели.

После того, как она похудела в общей сложности на 160 килограммов, врачи одобрили операцию по удалению кожи. Во время операции они удалили у Никки 25 килограммов лишней кожи.

К сожалению, после операции по удалению кожи у Никки появилось внутреннее кровотечение, и ей пришлось вернуться в больницу для третьей операции. Однако очередная операция прошла без осложнений, и Никки быстро поправилась.

Читать еще:  Занятия для похудения под музыку дома

Сейчас Никки весит 90 килограммов и успешно продолжает поддерживать свой новый вес и следить за здоровым питанием.

Никки здорова и счастлива, и чувствует себя как никогда хорошо. Надеемся, что у неё всё получится!

Какая вдохновляющая история! А недавно Никки вышла замуж за любовь всей своей жизни, молодого человека, по имени Маркус.

Похудеть и избавиться от вредных привычек очень сложно и требует невероятных усилий и работы. Но история Никки доказывает, что можно изменить жизнь к лучшему, как бы сложно это не казалось.

Поделитесь историей похудения Никки на Facebook — возможно, она вдохновит кого-то, кого вы знаете!

Женщина похудела на 37 килограммов за полтора года благодаря здоровой пище и ходьбе

Жительница Киева — 50-летняя Татьяна за полтора года похудела на 37 килограммов, передает КиевПравда с ссылкой на «ТСН».

До своего невероятного перевоплощения женщина весила 105 килограммов и считала, что это нормально, ведь многие знакомые выглядели так же.

«Меня все устраивало, говорили все, что это возрастные изменения, что все толстые. После 50 лет я уже не могла ни встать, ни ходить. Болели суставы, была тошнота, изжога, если переедала, ночью начинались рвотные рефлексы. Приезжала скорая помощь, которая не могла даже снизить артериальное давление, были очень большие проблемы», — рассказала Татьяна.

К тому же знакомая женщины, у которой также были проблемы с лишним весом, умерла из-за похожих проблем со здоровьем.

37 килограммов за полтора года в 50! Такие цифры стали для киевлянки Татьяны судьбоносными. Похудеть женщина решила после одного трагического случая. Однако даже в такие минуты ей было трудно овладеть собой. И на помощь пришла родной человек. Невероятная история похудения — смотрите прямо сейчас

На помощь Татьяне, которая впала в отчаяние, пришла дочь Марина — профессиональный диетолог. Она очень боялась потерять маму и буквально силой заставила ее пройти медицинский осмотр.

«Был критический момент, когда врачи вообще не уезжали от нас, и ей было очень плохо. Каждый день она не могла нормально спать, отдыхать, кушать, у нее постоянно были боли в подреберье. Однажды, когда я приехала на работу, она позвонила и сказала, что больше не может, у нее не снимаются никакие боли, артериальное давление очень высокое, я взяла на 15 дней отпуск за свой счет, приехала, в этот же день мы прошли всех врачей, все исследования, клинические минимумы», — вспоминает Марина.

Врачи диагностировали Татьяне ожирение второй степени, все органы были в жире, а также гепатоз печени, который может привести к смерти через три-пять лет.

«В этот же день мы выкинули всю еду, которую она употребляла и которая дала ей эти заболевания. Также в этот день мы поехали и сделали закупку здоровой еды: овощи, рыба, все виды нежирного мяса. Мы начали уменьшать порции, чтобы желудок уменьшился, пять-шесть раз в день ели, каждые два-три часа. В перекусах до двух часов дня мы позволяли себе сухофрукты – правильные углеводы. Это не давало срывов. И плюс была эмоциональная, моральная поддержка: «Мама, поехали куда-нибудь погуляем», — добавляет дочь.

После этого Татьяна каждое утро заставляла себя пить стакан воды и завтракать. Марина составила маме рацион, они начали готовить на пару. К тому же Татьяна заставляла себя брать здоровую еду на работу и занялась спортом – ходьбой.

«Мы начали со 100 метров, потом километр, два, три и с каждым месяцем она худела, и сейчас мы каждый день находим десять километров. Ходим и в ветер, и в снег, и в -10, и в -13, жарко или холодно — мы все равно ходим», — добавляет Марина.

В то же время не все близкие люди поддержали Татьяну — после 32 лет совместной жизни от нее ушел муж, который не смог принять перевоплощение женщины. Сейчас Татьяна вместе с 32-летней дочерью и внуком живут вместе, сердца обеих женщин свободны.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector