Popoludni.ru

Пополудню
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

За сколько похудела бородина после родов

Как похудела Ксения Бородина

Подписывая контракт с известным телеканалом, Ксения Бородина согласилась на несколько непростых условий. Весить не больше 50 кг — одно из них. Девушка быстро стала известной, и, казалось, никто уже не сможет заменить ее в качестве телеведущей. А потом продюсер напомнил уже пышной Ксении о данном обещании. И началось: диеты, таблетки и даже голодание… Ничего не помогало. Так как похудела Ксения Бородина? Ведь сейчас она выглядит потрясающе.

Сейчас ее рацион можно назвать здоровым: супы, овощи и фрукты, запеченное или отварное мясо, рыба на пару, зелень, много воды. Но до этого диета Ксении Бородиной была построена вокруг одного продукта — свежих огурцов. Итак, что вам нужно есть в течение 7 дней эффективной диеты от знаменитой телеведущей?

Диетическое меню Ксении Бородиной

Редакция «Со Вкусом» делится с вами примерным меню для похудения от Ксении Бородиной. Оно состоит из четырех основных приемов еды в день: продукты для завтрака, полдника и ужина неизменны на протяжении всей недели, меню обеда каждый раз новое.

Завтракайте двумя-тремя свежими огурцами и кусочком ржаного хлеба. На полдник съедайте яблоки, груши или цитрусовые. За ужином нужно употребить салат из огурцов с добавлением зелени и оливкового масла. А теперь что касается обеда.

  • Понедельник и воскресенье: холодный огуречный суп с добавлением моркови, а также яблоко в качестве десерта.
  • Вторник: отварная говядина, салат из свежих огурцов и редиса.
  • Среда: 150 г отварного риса, филе белой рыбы на пару, свежий огурец.
  • Четверг: 150 г отварного риса, свежий огурец, 50 г твердого сыра.
  • Пятница: холодная окрошка с яйцом, яблоко на десерт.
  • Суббота: отварная куриная грудка, овощной салат, груша на десерт.

Похудеть как Ксения Бородина после родов вы сможете, если сократите количество потребляемой соли. Используйте сок лимона для заправки овощных салатов: закуска не будет казаться такой пресной.

Диета Ксении Бородиной

Известная ведущая Ксения Бородина находится сейчас на пике своей формы. При этом, не так давно у нее были серьезные проблемы с избыточным весом. Для непубличного человека вес чуть более 60 кг не является серьезной проблемой. Но для телеведущей это — настоящая трагедия, ведь на экране ты и так кажешься «тяжелее» своего реального веса.

Поэтому, сразу же после того, как Ксения стала мамой прелестной малышки, она решила серьезно взяться за себя. Ксюша не прибегала к помощи таблеток и других чудодейственных средств – не доверяйте рекламным сайтам, которые бесстыдно продают «Диету Бородиной» и наживаются на доверчивых девушках, мечтающих за неделю сбросить 15 кг. Здесь мы расскажем, как же на самом деле Ксении удалось избавится от лишнего веса.

Огуречная диета Бородиной

Основой нового стиля питания Ксении стал свежий огурец, который она добавляла в салаты вместе с рукколой и чайной ложкой оливкового масла. На ужин она могла съесть 100 г обезжиренного творога и два огурца, а на завтрак позволяла себе два цельнозерновых хлебца, опять же огурец и апельсиновый фреш.

Эта диета относится к «голодным», поэтому настоятельно советуем прибегать к ней только в экстренных случаях и использовать её как разгрузочную в течение трех-четырех дней (не больше), плавно переходя на систему правильного питания и добавляя в список разрешенных продуктов нежирное мясо, злаки и кисломолочные продукты. Точно так же и поступила Ксения.

От некоторых продуктов стоит отказаться, если не навсегда, то на длительный период, пока ваш вес не придет к идеальному. Вот их список:

  • Сахар и все кондитерские изделия
  • Соль в больших количествах
  • Мучные изделия
  • Майонез и жирная сметана
  • Мясо свинины, копчености, колбасы
  • Фрукты с высоким содержанием сахаров (виноград, бананы)

Готовить пищу лучше в пароварке или же запекать в духовом шкафу.

А если вы не мыслите свое утро без ароматного кофе со сливками, советуем заменить калорийные сливки обезжиренным молоком – вкус изменится незначительно, при этом вреда для фигуры будет гораздо меньше.

А ведь когда-то Ксюша Бородина сильно поправилась, но смогла похудеть в краткие сроки, благодаря своей диете.

Полезные продукты

Что обязательно должно быть в вашем ежедневном рационе:

  • Каши из злаковых, которые дают нам энергию и чувство сытости на несколько часов, поэтому советуем их есть на завтрак.
  • Натуральный йогурт без сахара и добавок.
  • Разного вида салаты, огурцы, капуста, болгарский перец, зелень.
  • Телятина, куриное филе – на этапе активного похудения не больше 100 г в день.
  • Обезжиренный творог, который лучше употреблять на ужин – он способствует выведению лишней жидкости из организма.
Читать еще:  За один сеанс похудение иглоукалывание

И обязательно вводите в свою жизнь привычку двигаться. Если вы пока не готовы записаться в фитнес-клуб, то начните с малого – с ежедневных прогулок в течение часа, желательно в быстром темпе. Ксения Бородина гордится тем, что сбросить вес ей помогли прогулки с коляской. Она гуляла со своей Марусей каждый день не меньше четырех часов!

И самое главное – верьте в себя. Не сдавайтесь, когда предательская стрелка на весах вдруг замрет через три-пять потерянных килограмм. Все объясняется просто – организму нужно адаптироваться к вашему новому образу жизни. И очень скоро вес снова начнет стремительно уходить, объемы таять, а настроение с каждым днем улучшаться. И не лишайте себя эндорфинов – один квадратик экстра-черного шоколада в день вам точно не повредит!

Только родила, а уже 25 кг скинула: как звезды быстро худеют и выходят на работу после беременности

13 января 2021 12:59

За минувший год в звездных семьях случился настоящий бэби-бум. Большинство звезд уже вернули идеальную фигуру, которая была у них до родов. В этом можно убедиться, рассматривая свежие фото мамочек. Как же им это удалось? Декрет этих известных мамочек совпал с пандемией, но они все равно работали.

Ольга Ушакова, 38 лет, 4 детей

Ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова многодетная мама, поэтому у нее есть опыт не только в воспитании детей, но и возвращении своих идеальных форм. Четвертой дочки Ушаковой еще нет и годика, а телеведущая уже в эфире. Из декрета Ольга вышла в идеальной форме. Успевает и работать, и воспитывать дочек — Дашу, Ксению, Марию и Беллу. Если за первую беременность она набрала больше 25 кг, то за четвертую – 15 кг. Ольга занимается йогой и бегом, делает курсами массаж. Телеведущая давно уже исключила из рациона белый сахар и мясо.

Ушакова поделилась своим рецептом избавления от набранного за время беременности веса: «Какой-то вес потихоньку ушёл сам в течении полугода после родов — примерно половина лишних килограммов. Потом стрелка весов замерла, иногда предательски подергиваясь вверх. В это время я начала вводить Белле прикорм, постепенно убрала ночные кормления. Причём не только дочкины, но и свои. Ну, не могла ничего с собой поделать — после каждого кормления, в том числе и ночью, мне жутко хотелось есть. И вот, значит, город засыпает, просыпается мафия, достаёт овсяные печеньки и бутылочку кефира… Но, и когда эта лавочка прикрылась, чуда не произошло. Тогда я вернулась к своей привычке не есть после шести — вес не снижался, но пищевое поведение стало более приличным: подутихла страсть к сладкому, да и в принципе аппетит стал более контролируемым. В восемь месяцев мы с Беллой по обоюдному согласию завершили грудное вскармливание. И вот уже несколько недель я практикую интервальное голодание. Начала со схемы 16/8. Затем 17/7 и сейчас 18/6. Вес начал снижаться, медленно, но уверенно. На 6-тичасовое «пищевое окно» я перешла не насильственным образом и не ради быстрых результатов».

Интервальное питание практиковала удачно и многодетная мама Анна Седокова, и многие другие звезды. Принцип схемы питания в том, чтобы в течении 8 часов принимать пищу, а затем делать перерыв на 16 часов. Подобные эксперименты не рекомендуются без разрешения врача.

Оксана Самойлова, 32 года, 4 детей

Блогер, бизнесвумен Оксана Самойлова родила сына год назад, а форму вернула за полгода. Сейчас жена рэпера Джигана планирует пластическую операцию по изменению формы груди, так как после предыдущей прошло больше 10 лет. Кроме того, Самойлова считает, что ей не мешало бы поправиться – очень уж похудела.

Через неделю после родов Оксана весила 61 кг, а вскоре вернулась к привычным 55 кг на весах. Рост Самойловой 177см, объем талии 60 см, бедер 90 см, груди 98 см. Спустя полгода после родов Оксана вернулась в спортзал, в питании себя никогда не ограничивала, налегает на белок.

Марина Ким, 37 лет, 3 детей

Телеведущая родила сына осенью, и через месяц была в кадре. Марина Ким накануне родов заболела коронавирусом, но родила здорового малыша, а сама провела какое-то время в больнице. Марина быстро вылечилась и вернулась к активной жизни. У Ким нет проблем с лишним весом, она не принимает никаких добавок для похудения, даже во время беременности не пила витамины – отличная генетика. При росте 170 см телеведущая весит немногим более 50 кг. Марина может съесть все, что хочет – хоть тарелку пасты. Телеведущая говорит, что активная работа в эфире и дома не дает поправляться. «Работа сжигает все!» — девиз Марины. Из важных для фигуры привычек у Ким есть одна — старается питаться полезными продуктами.

Читать еще:  Заговор для реального похудения

Наталья Подольская, 38 лет, 2 детей

Певица продемонстрировала фигуру в новогодних телепередачах, в которых снималась через два месяца после родов. Наталья Подольская кормит грудью сына, старается правильно питаться. Подольская шутит, что на съемках ей приходится пока еще втягивать живот, но практически весь лишний вес ушел.

Ида Галич, 30 лет, 1 ребенок

Блогер и телеведущая Ида Галич набрала за время беременности 25 кг, но уже скинула лишний вес. «Я сильно разожралась во время беременности, но ни о чем не жалею, так как это было лучшее время в моей жизни». Лишний вес всегда был комплексом для Иды, поэтому она поставила цель после родов: «С помощью спорта и питания сделать себя такой, какой я предстаю в своем воображении!» И ей это удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало понятно, на кого похожи сыновья Евгения Петросяна и Александра Овечкина

Многие звезды в 2020 году стали родителями (подробности)

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Как похудеть после родов. Программа похудения: 10 правил

Прибавка за беременность – 40 кг. Как избавиться от лишнего веса?

  • 1. Никакой соли
  • 2. Не использовать сырые животные жиры: молоко, мороженое, сливки, непрожаренное мясо и т.д.
  • 3. Не пить во время еды
  • 4. Ни грамма сахара после основной еды
  • 5. На завтрак: вода с лимоном или свежевыжатый сок грейпфрута
  • 6. Порция еды должна поместиться в сложенных вместе ладошках
  • 7. Отжимаемся, танцуем, качаем пресс
  • 8. Массаж сухой кожи повышает циркуляцию крови
  • 9. Сауна как минимум один раз в неделю
  • 10. Никаких масел в пище

Мой долгожданный первенец родился, когда мне было 35. Сыночек родился на 3 недели раньше срока, весом в 3 кило, и даже день он выбрал третий третьего месяца третьего года!

Я набрала 40 килограммов за чудесные 9 месяцев. Весы остановились на отметке 90. При этом я порхала бабочкой! Я даже не чувствовала своего веса бомбочки.

Грудь моя была необъятной. Малыш лопал целый год «не отходя от станка».

Конечно, мне хотелось побыстрее избавиться от лишнего веса. Начиталась советов француженок, и у меня получилась такая программа похудения.

1. Никакой соли

Эта добавка связывает жиры и жидкость. Для усиления вкуса использовать лимоны, лайм, приправы, уксусные бальзамы и соусы.

Очень трудный пункт. Все блюда в местах общественного питания, у родственников-друзей и полуфабрикаты содержат много соли. Соль превратилась в культуру. Людям трудно принять факт ожирения, связанный именно с этой маленькой любимой деталькой нашего рациона.

Однако я живу в морском климате. Вдыхаю соль, растворённую в воздухе. Конечно, люди, живущие вдали от моря, должны потреблять соль, однако на сегодня солевые параметры пищевой промышленности зашкаливают.

Соль используется в качестве консерванта. Лучший способ избежать этой ловушки — готовить собственноручно, с нуля. Да, от неё не убежишь! Иногда я хожу в гости, на праздники, в рестораны и даже ем чипсы! Да. Редко и в очень маленьких дозах.

2. Не использовать сырые животные жиры: молоко, мороженое, сливки, непрожаренное мясо и т.д.

Тоже очень спорно! Молочно-мясная культура сильна так же, как и культура соли. Раньше это было способом выживания. Когда не было электричества и возможности сохранять продукты долго или покупать их в любой момент, мы жили с нашей скотинкой под боком. Каши с молоком были спасением человечества в суровых климатических условиях.

Читать еще:  За живе 3 сезон похудения

Сейчас снабжение на высоте. Есть возможность выбрать растительные белки, но наши вкусовые предпочтения непоколебимы.

Кислые молочные продукты особо не навредят — белок там уже скоагулировался.

3. Не пить во время еды

Я безудержно кормила младенца грудным молоком — алкоголь был полностью исключён. Вода, фруктовые и овощные напитки, лёгкие супчики — всё это потреблялось в отдельности от основного принятия пищи.

«Сухой» час до трапезы уходил на вырабатывание желудочных кислот (основной параметр в процессе переваривания еды). Два «сухих» часа после — не нарушают пищеварения и обмена веществ.

Экстремально! Даже представить трудно, что мы можем есть, не запивая. Бабушки-дедушки твердили, что это обязательно. Иначе будет запор, переедание, подавишься в конце концов. Винцо, пивко, молочко, компотик, чаёк-кофеёк!

Понимаю, без жидкости к еде жить нельзя! Но есть поправка: самые близкие к желудочной кислотности напитки — сухое вино и чёрный крепкий кофе. Пара глотков и до, и после еды не навредит вашему обмену веществ.

4. Ни грамма сахара после основной еды

Один из компонентов процесса пищеварения — глюкоза. Организм синтезирует достаточное количество оной из наших собственных жиров. Если поставлять сахар извне (десертик, плиз!), то жиры накапливаются вдвойне. Фрукты и морковка тоже содержат много сахара.

Сладости есть можно, но опять же — через 2 часа после основного питания. Тогда сахар сжигается более интенсивно, без чрезмерного накопления жиров. Лучшие сладости: фрукты, сухофрукты, мёд, орехи, шоколад, сушки.

5. На завтрак: вода с лимоном или свежевыжатый сок грейпфрута

Когда мы спим, в организме накапливается много энергии. В животном мире нет представителей, которые бы проснувшись, лопали завтрак. Мы запрограммированы на достаточно долгую и интенсивную дистанцию (в поисках пищи) по утрам.

Но наша культура была построена на жизни впроголодь. Холодный климат и плохое обеспечение не оставляли большого выбора. С утра, уходя в поле или в школу, надо было обязательно подкрепиться, ибо другой возможности в течение тяжёлого дня могло и не представиться.

Сегодня уже не надо бороться с физиологией. Проснулся бодренький. Напился воды или чаю и ещё много можешь пробежать, прежде чем почувствуешь голод.

6. Порция еды должна поместиться в сложенных вместе ладошках

Такого размера у нас желудок. Едим больше — растягиваем наш мешочек и увеличиваемся.

Да, речь идет о пище нормальной плотности (попкорн не считается).

7. Отжимаемся, танцуем, качаем пресс

Как только выпадает пара свободных минуток. Пусть это будут простенькие серии упражнений — перед телевизором, за рулём в пробке.

По дороге куда-то увеличиваем темп передвижения. Вместо лифта поднимаемся по лестнице. Таскаем в руках детей и пакеты из универсамов. Ищем любую возможность, где можно использовать мускулатуру.

8. Массаж сухой кожи повышает циркуляцию крови

Жестковатые массажные перчатки — утром и вечером. Но массаж должен быть аккуратный и приятный. Кожа не должна гореть и воспаляться.

9. Сауна как минимум один раз в неделю

Выводим шлаки и соли. Пока паримся, опять массируем себя перчатками.

Нет возможности сауны — можно заменить термической ванной.

10. Никаких масел в пище

Ни оливкового, ни сливочного, никакого.

Орехи, любые семечки, семена чиа, кунжут, всевозможные зёрнышки и оливки — это да! А масло — нет.

За год такой простой, но строгой дисциплины я сбросила все лишние килограммы. Ладно, не все. Только 38 кг. Организм как будто сам знает, что для нас хорошо.

Лекарства, химические добавки и противозачаточные отсутствуют в моём меню. Я веду здоровый образ жизни.

В 42 я опять была вне себя от счастья, когда вновь набрала 40 килограммов и родила девочку-припевочку в 3 кило весом. В течение года я опять сбросила много кг: 34.

Сейчас мне 50. Вешу 56, рост 164. Чувствую себя очень сильной и энергичной. Программа работает. Ура! Удачи и вам!

Информация на сайте имеет справочный характер и не является рекомендацией для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения. По медицинским вопросам обязательно проконсультируйтесь с врачом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector