Popoludni.ru

Пополудню
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как игорь бухаров похудел

Лариса Гузеева заподозрила мужа в измене

ФОТОРЕПОРТАЖ, последние события, новости на сей день, 13.12.2016.

По утверждению Гузеевой, супруг в последнее время часто уезжает в командировки.

Как поведала Гузеева в одном из последних выпусков «Давай поженимся!», в последнее время ее супруг стал необычайно следить за своим внешним обликом — ресторатор Игорь Бухаров похудел на 27 килограммов, ежедневно любуется своим обновленным телом и даже поэтапно меняет стиль, прося у собственной дочери-подростка молодежные вещи. По утверждению Ларисы, она только и поспевает собирать ему чемодан в еще одну поездку.

Началось все с того, что мужчина похудел на 27 кг и начал прямо говорить супруге, что ей тоже не помешает сбросить избыточный вес.

Гузеева увидела, что Бухаров с восхищением любуется собой в зеркале и делает при всем этом ей замечания. А вот глядя на Гузееву, Бухаров дает возможность себе неприятные комментарии. «Игорь, до свидания! Держать не буду!» — обратилась Гузеева к своему супругу в одном из эфиров телешоу «Давай поженимся!».

«Подходит ко мне и говорит: „А ты чего так распустилась-то? Ты чего так разожралась?“ — разоткровенничалась телеведущая».

Телеведущую смущает нервное поведение супруга, из-за которого ситуация в семье может накалиться и довести до развода.

Напомним, что официально Лариса и Игорь узаконили свои отношения перед рождением дочери, когда телеведущей уже было 40 лет.

Related:

В Астрахани нетрезвый парень угнал такси, пока таксист дрался с клиентом

В социальная сеть Instagram запустили функцию прямой видеотрансляции

Пенсионер умер в лобовом ДТП под Томском

Младший сын зарубил мать тесаком , а старший пытался найти ее шесть лет

В Энгельсе менеджера турагентства отправили в колонию за похищение денежных средств клиентки

На Житомирщине в процессе учений двое солдат подорвались на мине

С петербургской автомойки угнали Тоёта за 4 млн.

В российской столице почтили память героев русско-турецкой войны

За участие в военных действиях за границей привлечено 8 белорусов — руководитель МВД

Нижнетагильские коммунальщики повесили на пенсионерку долг в 47 тыс.

В Татарстане нетрезвый рабочий автомойки угнал грузовик клиента

СК возбудил дело по факту наезда Mercedes на 2-х девушек

Comments

Latest news

Европейские ученые пояснили причину появления гигантского провала в Антарктиде
Профессионалы побывали в укзанной территории и определили, что диаметр углубления составляет порядка 2-х километров. Воздушные потоки и солнечное излучение повышали температуру приповерхностного льда, что приводило к его истончению.

Восьмая часть «Гарри Поттера» стала книжкой года по версии Google
Google подводит результаты года и назвал 100 книжек , которые были особо популярны среди пользователей Google Play. Повзрослевшего Гарри в спектакле сыграл 36-летний артист Джейми Паркер, а Рона Уизли — 34-летний Пол Торнлі.

У одинокой пенсионерки из Инзенского района сгорел дом, баня и сарай
Пострадавших нет. более вероятная причина происшедшего — неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. В итоге пожара огнем уничтожены баня, сарай и кровля дома, находящиеся под одной крышей, повреждено потолочное перекрытие дома.

На межбанке курс продажи доллара вырос — Курс валют
По имеющимся предварительным сведениям участников рынка, с начала торгов курс гривны к доллару составлял 25,95/26,05 грн . Как сказали представители коммерческих банков, котировки нацвалюты к окончанию торгов составляли 25,95-26,05 грн/доллар.

Кусинцев приглашают принять участие в антинаркотическом конкурсе
По окончанию первого этапа экспертная группа отберет лучшие работы и направит их для участия во втором — федеральном этапе. В этот же день состоится подведение итогов и награждение победителей конкурса.

Англию и Австралию соединит 1-ый беспосадочный рейс
Маршрут между Лондоном и Пертом займет около 17 часов (более 9 000 км) и будет самым протяженным беспосадочным маршрутом в мире. Англия занимает 3-е место по количеству туристов, посещающих Австралию, объявил австралийский министр туризма Стивен Киобо.

Boeing уменьшит производство лайнеров 777 из-за уменьшения спроса
Отмечается также, что в 2014-ом у Boeing заказывали 283 самолета в год, а в 2015 г. — 58. Решение компании вызвано уменьшением спроса, информирует topre.ru .

Труп пожилого мужчины отыскали в магазине «Свежее мясо» на Просвещения
Так как на теле не нашли следов насильственной смерти, то его направили в морг для установления причины смерти. Прибывшие на место медработники подчеркнули , что на теле нет никаких следов насильственной смерти.

«Бургер кинг» решил поддержать Бузову «Большим хреном»
До этого компания предложила 100 млн руб. в год телеведущей Ксении Собчак, если она назовет своего новорожденного сына Кинго. Так руководство сети решило подбодрить девушку, на данный момент переживающую разрыв с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фильм «Ледокол» завершил фестиваль Far From Moscow в Лос-Анджелесе‍
Он подчеркнул, что на съемках фильма очень многое было отдано на откуп актерам, которые с удовольствием занимались импровизацией. Паль разъяснил , что съемки сцен, где герои погружаются в воду снимались в Севастополе.

Инфляция в Германии осталась на уровне 0,8%
Именно индекс RPI применяется английскими работодателями при ведении переговоров о заработной плате . Спирт упал в цене на 0,3%, табачные изделия поднялись в стоимости на 0,2%, одежда и обувь — на 1,3%.

S&P снизило рейтинги «Татфондбанка»
Кроме того, с точки зрения агентства, в структуре собственности и бизнес-стратегии банка могут случится существенные изменения. Также понижен рейтинг приоритетного необеспеченного долга выпусков обязанностей банка с «В» до «ССС-».

Доллар снизится до уровня 61,81 рубля
На завтра, 14.12.2016 г., курс доллара США, официально устанавливаемый основным банком РФ, составит приблизительно 61,069 руб. По его словам, после встреч ОПЕК нефть сохранит «бычий» тренд, а значит, сохранится тенденция к укреплению рубля.

В Рыбинске доктор открыл огонь из ружья по полицейским
Правда, выстрел, произведенный приблизительно с двух-трех метров, все-таки причинил незнакомцу физическую боль. Бузотер открыл им дверь и начал стрелять из гладкоствольного охотничьего огнестрельного ружья.

Лариса Гузеева начинает марафон похудения

Вот уже больше года журнал СтарХит делает стройными звезд и читательниц журнала – участниц проекта «Худеем со «СтарХитом». Победительница первой части актриса Юлия Куварзина за три месяца избавилась от 20 кг, москвичка Юлия Августова во второй части похудела на 24 кг. А недавно, в начале июня, мы подвели итоги третьей части – победу праздновала актриса Светлана Пермякова, которая стала легче на 18 кг. Эти результаты впечатлили актрису и телеведущую Ларису Гузееву, и она попросила Андрея Малахова помочь решить ей проблему лишнего веса. До традиционного осеннего марафона худеющих еще далеко, поэтому ради Ларисы «СтарХит» запускает внеочередной проект длиной в два месяца.

Не хватает силы воли

– С детства я была аномально тощей, в школе и театральном институте меня дразнили «скелетом», – вспоминает Лариса. – Я жутко переживала: надевала по две пары колготок, по два свитера, чтобы выглядеть хоть чуть-чуть плотнее. Окружающие доставали меня вопросом: «Ларис, а чего ты такая худая?», и я недоумевала – ну что за бестактность? Я же не говорю этим людям: «Ты жирная корова!» Так почему они задают такие неприличные вопросы? Сейчас трудно поверить, но тогда я мечтала: вот бы меня кто-нибудь сглазил и я растолстела. Недавно рассказала об этом своей Лельке (13-летняя дочь Ларисы. – Прим. «СтарХита»), а она давай ржать: «Вот видишь, мама, мечты сбываются!»

– Часто люди даже себе боятся признаться, что у них проблемы с весом, а вы говорите на всю страну. Каково это?

– А что, у этих людей нет глаз или, скажем, зеркал? Я актриса, отношусь к себе объективно. У меня 20 лишних килограммов, и они мешают жить. Я могу сколь угодно говорить, что во всем виноват экран телевизора, который прибавляет 10 кило, но зачем врать? Знаете, некоторым людям идет полнота – вся эта грузность, жировые волны на спине, но это не моя история. Я решила похудеть, потому что мне больно смотреть на себя в зеркало. А зеркал у меня навалом – и дома, и в гримерке. Мне надоело мое тело! Хочу снова полюбить себя. Я попросилась к Андрею Малахову в проект «Худеем со «СтарХитом», потому что у меня не хватает силы воли. А признавшись на всю страну, мне уже некуда будет отступать. Посему я официально заявляю: «Поможите, люди добрые! Я отдаю себя вам в руки, только не навредите!»

Читать еще:  Как восстановить обвисший живот после похудения

– Вы когда-нибудь сидели на диетах?

– Нет, но я пыталась похудеть другими способами. Ложилась в специализированные клиники, отказывалась от еды, пила много воды, ходила на процедуры и в баню, купалась в бассейне и. за 10 дней сбрасывала 10 кг! Эффект, конечно, отличный – ты подсушиваешься, на лице не остается ничего, кроме глаз, но уже через две недели вес возвращается в двойном объеме. Конечно, можно было прибегнуть к другой методике – правильно питаться, ходить на спорт, но мне же надо все и сразу! Вот я и выбрала голодание. Но я никому не посоветую этот путь – вреда от него больше, чем пользы.

– В чем причина вашего лишнего веса?

– У меня бешеная работа, требующая нервных затрат, и я привыкла заедать стресс. А иногда – запивать. После спектакля могу позволить себе рюмочку коньяка или другого горячительного. После этого, само собой, просыпается аппетит. К тому же я до трясучки обожаю хлеб, представляете? Для меня это не дополнение к еде, а отдельное блюдо. Хлеб делаю сама – в хлебопечке. Могу посреди ночи примчаться с эфира, налить в блюдечко оливкового масла и сидеть у телевизора, макая краюху хлеба в масло, разве что не постанывая от счастья! Я вообще фанат простой еды – черной икре и фуа-гра предпочитаю яйца и молодую картошку в мундире. Могу легко обойтись без мяса и сыра, спокойна к сладостям, но вот хлеб… Готова жизнь за него отдать! Но ради проекта, конечно, буду с собой бороться. Должно же это когда-то закончиться!

Мужа раздражает мой вес

– На чью поддержку вы особенно рассчитываете?

– Больше всех обрадовался муж (бизнесмен Игорь Бухаров. – Прим. «СтарХита») и дочка Лелька. Недавно Игорь сделал мне подарок – вытатуировал мой портрет на своем плече. И надпись: любовь до гроба. Теперь надо соответствовать! Мужа дико раздражает мой вес. Видя меня
вечером на диванчике поглощающей очередную буханку, он заводится: «Лара, сколько можно жрать этот хлеб?! Ты же всегда была худая! Умоляю, съешь яблоко!» Игорь у меня «деликатный». Бывает, собираемся с ним куда-нибудь, я кручусь перед зеркалом, а он говорит: «Лар, не надевай эту кофту! Она тебя полнит…» Я начинаю орать: «Найди себе худую!», а он в ответ: «Да не нужен мне никто другой, просто перестань жрать хлеб!» Когда мы познакомились, я весила 53 килограмма. Но потом поняла, что Игорь любит меня любой, и обнаглела – перестала следить за весом. А потом в 40 лет еще и Лельку родила – раздалась во все стороны, так обратно и не похудела… Уверена: во время проекта муж будет поддерживать меня во всем, соблазнять колбасой не станет. Да и видимся мы редко, из одной тарелки не едим.

– На какие жертвы готовы ради проекта?

– Постараюсь подружиться со спортом. Хотя это вообще не мое. Я же покуриваю! К тому же я до одури неуклюжая – постоянно что-то на себя проливаю, просыпаю, у меня все валится из рук. Я чашку с кофе беру мимо, банку какую-нибудь открываю – кручу в другую сторону. У меня все руки в порезах – пока готовлю, ножом себя калечу. А готовить я люблю и умею, так что это бесконечная история… Лелька ржет над тем, какая я растыка: конечно, чего бы ей не ржать – всю красоту у меня забрала, фигуру мне испортила и потешается! Так что со спортом пока нелады… Купила хулахуп – валяется дома без дела. Но обещаю исправиться! Если будет надо, даже беговую дорожку куплю!

– Ваша коллега из «Давай поженимся!» Роза Сябитова участвовала в самом первом проекте «Худеем со «СтарХитом», сбросила 6 килограммов. Следили за ее успехами?

– А как же?! Я же ее почти каждый день вижу! Роза, конечно, молодец – это ж надо было взять себя в руки!

– Какую цель вы перед собой ставите?

– В идеале хочу сбросить 20 кило. Но я адекватный человек и понимаю, что за два месяца сделаю это, только отрезав себе ногу. Так что планирую стать легче на 12 кг, а уж остальные 8 сброшу после проекта, следуя рекомендациям экспертов. Еще у меня есть мечта – влезть в любимый брендовый смокинг! Я покупала его до рождения Лельки. И сейчас замечаю, что дочка на него своим алчным глазом поглядывает! «СтарХит», давай быстрей худеть, а то Лелька у меня все шмотки перетаскает!

Игорь Бухаров

Статьи / Всё о ресторанах / Рестораторы России

Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, родился в Москве 2 июня 1960 года. Отец – военный, служил в Германии, где Игорь и закончил среднюю школу. Первое место работы – ученик повара в московском ресторане «Будапешт».

В 1987 году будущий президент Федерации Рестораторов и Отельеров получил диплом экономиста общественного питания, закончив вечернее отделение экономического факультета Института народного хозяйства им. Г.В.Плеханова. А уже в 1994 году открыл свой первый ресторан «Ностальжи» (совместно с Романом Рожниковским). В данный момент является совладельцем «Ностальжи», владеет кафе «Шатер», является руководителем собственной школы вин и высокой гастрономии на базе ресторана «Ностальжи», президентом национального конкурса шеф-поваров «Золотой Бокюз», издателем журнала «Виномания». Женат (Лариса Гузеева, киноактриса).

Игорь Бухаров – художник от ресторана, по его мнению, ресторан – это своеобразный театр, где суть пьесы складывается из нюансов (интерьер, обслуживание, музыка). Кухня – по мнению Бухарова – важнейший компонент ресторана, но не только она определяет успех «пьесы».

Игорь Бухаров – автор определения «авторская кухня», что подразумевает те нюансы (Бухаров любит нюансы), которые каждый ресторатор вносит в рецепт даже самого классического, канонического и известного блюда. Можно сказать, что Бухаров не признает для поваров застывших и окостеневших авторитетов, какими бы значимыми они ни были, он считает, что профессия ресторатора – творческая в той же степени, как и профессия художника, артиста, писателя. Ресторатор – это создатель вкуса, создатель блюда, а не просто миксер для смешивания строго определенных ингредиентов в заданной последовательности.

Кухня для Игоря Бухарова – это составляющая национальной культуры, а не просто определенные блюда. Он отдает предпочтение традиционной русской кухне и французской. Бухаров считает, что русская дореволюционная кухня была утрачена в результате революции и последовавшего за ней периода серой «советской» кухни (унификация, стандартизация и все прочее, что губит творческое начало, превращая процесс приготовления пищи в нечто механическое, вроде завинчивания гаек). Основной проблемой для восстановления русской кухни Бухаров считает не утрату старинных рецептов, а утрату эксклюзивных продуктов, которые производились ранее в регионах России (сушеные подосиновики из Ярославля, татарский вяленый гусь, нежинские огурчики, хакасская баранина и так далее). Одной из первоочередных задач российских рестораторов Игорь Бухаров обозначает именно восстановление собственного производства (а не основанного на импортных продуктах и рецептах), возрождение старинных рецептов и способов приготовления блюд. По мнению Бухарова, это направление способно вывести российскую кулинарию и ресторанный бизнес на новый качественный уровень.

Ресторан «Ностальжи» — это тот плацдарм, на котором Игорь Бухаров «обкатывает» свои идеи, касающиеся ресторанного бизнеса (следует заметить, что в данном ресторане в ходу только те идеи, которые относятся к высокой кухне, «Ностальжи» — это действительно ресторан, а не пельменная у вокзала).

Ресторан «Ностальжи» был открыт в 1994 году, и в атмосфере бурных 90-х годов прошлого столетия ухитрился стать настоящим закрытым арт-клубом, где вход был исключительно по клубным карточкам, строго в официальной одежде, в общем, «браткам» с бритыми затылками и в «кожаном прикиде» там места не было.
«Ностальжи» — это своеобразная ностальгия по прошлому, но ностальгия не навязчиво-унылая, а – романтическая, затянутая флером элитной уникальности, и с оптимистическим взглядом в будущее. Атмосферу театральности создает уже само здание, в котором располагается ресторан (фонд Ролана Быкова), и соседство с театром «Современник». Естественно, завсегдатаи ресторана из числа артистов и режиссеров только усиливают театральную составляющую «Ностальжи».

Дизайн «Ностальжи» — причудливое (но строго выверенное) смешение стилей советской эпохи и дореволюционных русских ресторанов. Для создания полной достоверности интерьера приходилось многое делать на заказ (бар, люстры, шторы и т.д. – это все уникальные изделия). Материалы – совершенно настоящие. Если мрамор – то это именно мрамор, красное дерево – это оно и есть, а не тоненькая пластинка шпона. Подобное оформление позволяет чувствовать себя в ресторане надежно и уютно, а это просто необходимая составляющая успеха такого заведения (еще Аверченко отметил, что русские люди очень привержены традициям и определенным стандартам, мелочи быта иногда являются главным для того, чтобы возникло ощущение комфорта). Говорят, что Марина Федоровна Шаляпина однажды спросила: «А как назывался ваш ресторан во времена моего папы?», — так подействовала на нее атмосфера «Ностальжи» и ресторанный интерьер (а ведь во времена ее папы не было в проекте не только «Ностальжи», но и Игоря Бухарова). Это – просто блестящая оценка, данная усилиям ресторатора по созданию атмосферы и настроения.

Читать еще:  Как делать хиджаму для похудения

Ресторан «Ностальжи», благодаря этой атмосфере и прекрасной кухне (а также коллекции винного погреба), стал визитной карточкой Москвы. Список зарубежных клиентов ресторана впечатляет: Пьер Ришар, Ален Делон, драматург Тонино Гуэрра, режиссер Питер Гринуэй, композитор Майкл Найман, Пьер Карден, пианист Ван Клиберн… Россияне тоже не обходят своим вниманием «Ностальжи», тем более, что кухня кухней, но в ресторане еще можно пообщаться с людьми своего круга (артистическая элита, политический бомонд, лучшие журналисты Москвы и т.д.). Можно сказать, что «Ностальжи» подхватил знамя петербургского ресторана «Вена», упавшее во время революции, и дал приют деятелям российской культуры и искусства.
«Ностальжи» — это «театр» нюансов. В ресторане имеет значение все: и коллекция вин, и содержание блюд, и их декорация, качество исходных продуктов, национальные рецепты кухни, и атмосфера заведения.

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Игорь Бухаров

Автор: Madeleine · Опубликовано 28 июня, 2020 · Обновлено 28 июня, 2020

Биография Игоря Бухарова

Игорь Бухаров – известный кулинар, издатель журналов «Дистиллятор» и «Виномания», один из самых популярных рестораторов России, с недавних пор преподаватель Института отраслевого менеджмента. Является новатором в ресторанном деле России, открыл первый ресторан высокой кухни в Москве.

Национальность и родители

Игорь Олегович Бухаров появился на свет 2 июня 1960 года в столице России. Отец будущего ресторатора был военным, дед – знаменитым музыкантом, который успел выступить в Одесском оперном театре, Большом театре и Мариинке. Отца часто переводили на службу в другие города и даже страны, поэтому школу Игорь закончил в Веймаре, который в то время принадлежал ГДР.

Далее семья возвращается на родину, и вскоре молодого человека призывают в армию. С 1978 по 1980 год был отправлен на военную службу в Мурманск, там юношу определили в штаб мотострелковой дивизии.

Начало карьеры

Работать Игорь начал после возвращения из армии. Не поступив в медицинский институт, молодой человек совершенно не знал что делать дальше. Тогда его друг Константин Илютин предложил Игорю пойти на работу в заведение общепита. По словам самого Игоря, этому предложению он очень удивился, ведь практически не умел готовить, однако он прислушался к совету друга.

В 1980 году его взяли на работу в качестве ученика повара в московский ресторан «Будапешт», работавший при одноименной гостинице. В то же время Игорь Олегович поступил в Институт народного хозяйства им. Плеханова. Игорь пошел на вечернее отделение по специальности «экономист общественного питания».

Дальше в течение шести лет парень был поваром в этом ресторане, за это время успел поработать заместителем директора в заведении «Аист» и директором кафе «Гамбургер».

Успех в ресторанном бизнесе

В 1994 году от советского кинорежиссера и сценариста Ролана Анатольевича Быкова Игорю поступает предложение открыть новый ресторан при Фонде развития телевидения и кино. Игорь Олегович решил рискнуть.

По его словам они очень долго думали над названием заведения, идею Игоря назвать ресторан «У Ролана» кинорежиссер откинул, поэтому было решено назвать заведение «Ностальжи», в честь известной радиостанции.

Название утвердили, и вскоре ресторан открылся. Это было первое заведение высокой кухни в столице. В 1999 году при ресторане Игорь открывает школу вин и высокой гастрономии. Эта школа предлагала молодым специалистам пройти курсы для шеф-поваров, официантов, менеджеров и других представителей гостинично-ресторанного дела.

Игорь гордится тем, что открытый ресторан стал одним из первых заведений, которые предлагали джазовую программу. Многие джазовые исполнители начинали свой путь именно в ресторане «Ностальжи».

Вторым проектом Бухарова был летний ресторан «Шатер», открытый совместно с ресторатором Романом Рожниковским. Построенное на Чистых прудах, заведение выполнено в восточном стиле с авторской кухней фьюжн.

Игорь Олегович стал президентом российского отделения организации «International Wine and food society», которая объединяет заведения более чем сорока стран мира. На собраниях организации рестораторы обсуждают, какой напиток подходит под то или иное блюдо, также там рестораторы делятся своим опытом и решают проблемы ресторанного бизнеса.

В 2007 году Игорь Олегович решил создать специальный учебный центр, в котором будут обучать профессии менеджера-управленца для гостиничного и ресторанного бизнеса. Так появилась Академия управления Федерации отельеров и рестораторов РФ. Вскоре Игорь Олегович открыл в Москве рестораны «Бухаров cafe-premium» и «Репортер».

Также занимается выпуском двух журналов – «Дистиллятор» и «Виномания». Первый посвящен дистиллятам, таким как водка, виски, текила и коньяк, второй же специализируется исключительно на описании вин. Также издал книгу «Nostalgie. Секрет успеха», которая в России стала первым печатным изданием о высокой кухне.

Игорь Бухаров и Жерар Депардье

Кроме того Игорь выступает с активной общественной позицией. С 1997 году он стал Президентов гильдии рестораторов в Москве. Сейчас эта организация носит название Федерация рестораторов и отельеров России (ФРИО).

На конкурсе «Золотой Бокюз» Бухаров выступал в качестве президента Национального отборочного тура. Благодаря Игорю Олеговичу российский ресторанно-гостиничный бизнес узнал понятия «новой московской», «кухни с рынка» и «авторской кухни».

Бухаров ведет радиопередачу «Кухонные тайны» на информационно-организационной радиостанции «Эхо Москвы». Под чутким руководством ресторатора разработан проект Специального Технического Регламента, в котором представилась общая концепция развития ресторанного дела в России.

Еще одним важным шагом в карьере Бухарова как ресторатора стало предложение стать руководителем комбината питания «Кремлевский». Игорь с радостью принял предложение и теперь отвечает за организацию питания сотрудников Администрации Президента РФ.

О дальнейших планах

На данный момент Игорь Олегович принялся за написание книги об истории ресторанного бизнеса в Москве, которая охватывает период с конца 19 по начало 20 века. Над ней ресторатор работает уже долгое время, пытаясь собрать как можно больше информации об известных ресторанах того времени.

Жена и дети Игоря Бухарова

С будущей женой, популярной актрисой и телеведущей Ларисой Гузеевой, Игорь познакомился еще в юношестве. Они случайно оказались в общей компании, тогда Игорю было 17 лет, Ларисе – 18. Лариса изначально шокировала молодого человека своим ярким нарядом и количеством выкуренных сигарет.

С Ларисой Гузеевой

Девушка обратила внимания на юношу – с детства мама внушила Ларисе, что та – самая лучшая, и поэтому будущая актриса даже не обращала внимания на противоположный пол и только тешилась тем, что многим нравилась.

После мимолетной встречи молодые люди виделись редко – Гузеева, приехавшая в Москву с Оренбурга, поступила в питерский вуз и переехала в северную столицу, а Игорь занялся продвижением по карьерной лестнице.

Серьезные отношения у Игоря и Ларисы начались намного позже. После разрыва со вторым мужем Лариса осталась одна с пятилетним сыном и решила переехать в Москву. Там мать-одиночка начинала крутить роман с банкиром. Бухаров и Гузеева встретились случайно – Ларису пригласили выступать в ресторане, совладельцем которого был Игорь.

Встретив старого знакомого, Лариса откровенно рассказала ему о своих проблемах и романе с банкиром, а также попросила помочь с сыном. Игорь согласился не раздумывая, с тех пор он во всем помогал семье Гузеевых и практически стал членом их семьи.

Увидев, с какой нежностью и любовью к ней относится Игорь, как он заботиться о ней и ее сыне, постепенно в сердце актрисы начала зарождаться любовь. По ее словам, так до Игоря к ней не относился ни один мужчина, и Бухаров — именно тот мужчина, которому она может довериться и откровенно поговорить.

Читать еще:  Как можно похудеть дома без лекарств

Тогда женщина все еще была в браке с Кахи, вторым мужем и отцом ребенка Ларисы. Игорь взялся за помощь женщине в бракоразводном процессе. Наладив отношения с Кахи, Бухаров добился развода.

Игорь Бухаров и Лариса Гузеева с дочерью

Практически сразу после развода Игорь Олегович повел любимую женщину в загс, и пара узаконила свои отношения. В 1999 году у Игоря и Ларисы родилась дочурка, которую назвали Ольгой. На данный момент Игорь и Лариса счастливы в браке и воспитывают дочь.

Звезда сейчас

Прекрасному профессионалу, спокойнейшему человеку Игорю Бухарову, вероятно, не суждено было тихо и мирно провести свои зрелые годы. Дело вовсе не в его профессиональных качествах. С карьерой, как раз, у Бухарова сложилось все прекрасно.

Он ведет свое дело, и нередко появляется на телевидение. Так, например, после того, как они с супругой были приглашены на программу «Смак» с ведущим Иваном Ургантом, им в голову пришла идея вести собственную кулинарную программу «ТилиТелеТесто». Программа успешно дебютировал на Первом Канале.

Дело в том, что спокойствия Бухарова лишает собственная жена – Лариса Гузеева. Яркая, экстравагантная, неуемная брюнетка еще в 2017 году бросила в одной из программ, что с мужем они разъехались и вместе не живут. Многочисленные поклонники пары уже начали гадать из-за чего произошел развод, но оказалось, что никакого развода не было, а был просто ремонт в загородном доме Бухаровых.

Только слухи утихли, как в 2018 году Гузеева опять сообщила о сложностях в семье. Однако, и эти проблемы они сумели решить. Но, видимо, так и живут настоящие творческие люди- и взлеты, и падения, и снова взлеты и перемирия.

В 2018 году Игорь Бухаров создает чудесный труд- книгу «FOODбол. Традиции, рецепты, стритфуд». В этой книге он рассказывает о том, как готовится кухня для футболистов разных городов России. Мало того, автор подробно описывает, как можно приготовить блюда, и описывает это настолько просто, что с рецептами справится даже начинающий повар.

Ресторатор Игорь Бухаров: кризис заставляет задуматься о том, что нужно изменить

Нынешний кризис — пятый в моей трудовой деятельности, и я смотрю на него философски и понимаю, что это — окно возможностей. Если сконцентрировать в себе все силы, найти себе соинвесторов и партнеров, то можно сделать хороший проект и выиграть.

Наша отрасль — предприятия питания — многообразная: это организация питания в армии, на заводе, в детском саду, в школе. Это и буфет на вокзале, ресторан на улице и закрытые столовые в Кремле…

И если, скажем, школа сейчас закрылась, то люди оказались на улице. В Ярославле школьно-базовая столовая обслуживала 158 школ — это более 700 человек работников.

Или возьмем ресторан высокой кухни. В хорошем месте арендованное помещение, которое стоит гигантских денег, высококвалифицированные сотрудники, большие цены… И он тоже сейчас закрыт.

И для работников предприятий питания для школьников, и сотрудников дорогих московских ресторанов есть один общий ключевой вопрос — сколько же продлится эта история? Для школьных столовых — до 1 сентября? Или же школьники будут находиться на онлайн-обучении и дальше?

В то же время если брать организацию питания где-то на буровой или в армии, то там работают столовые, и они продолжают кормить людей. Так что отрасль в целом по-разному сталкивается с нынешним кризисом.

Рестораны и доставка

Однако очевидно, что по ресторанному бизнесу нанесен очень сильный удар. Хотя теоретически рестораны не закрыты — там не работает зал обслуживания. И получается такая двоякая история. Ведь вам вроде бы разрешено работать на доставку. Однако если у вас даже и была доставка, то она вам приносила 10–15% дохода. Большие предприятия, которые работали на доставку, могли давать чуть больше.

Однако, как правило, ресторанам, у которых основной поток шел через зал, который сейчас не работает, доставка далеко не всегда дает возможность существовать. Потому что даже 10–15% от товарооборота, который был, ничего вам не даст — это убыток. Обращаться же к агрегаторам доставки тоже не решение, потому что их услуги стоят слишком дорого.

Если бы сказали, что 1 мая вы уже откроетесь, то это — одна ситуация. Как понимаю, в таком случае уйдет с рынка около трети предприятий — тех, которые неправильно выбрали концепцию, неправильно подобрали меню, выбрали помещение со слишком большой арендой и т.д. Если карантин продлится и в мае, что, скорее всего, произойдет, то все еще усложнится — людям нужно же платить зарплату и сохранить еще часть денег на открытие заведения.

Оптимальный вариант для предпринимателя — договориться со своим персоналом, как это было в 1998, 2008 и 2014 годах. Сказать, что сейчас весна, посидите месяц без сохранения на даче у себя или возвращайтесь на время в свой город, если иногородний. Идите на биржу труда, получите хоть какие-то деньги. Если я вам сейчас заплачу, то я не смогу открыться, у меня денег не будет. Закрыть ресторан проще простого — повесил замок и ушел, а открыть — это уже как запустить новое предприятие.

Сегодня все усложняется тем, что рестораторы даже не понимают, какой будет спрос после коронавируса (если раньше мы говорили: до войны и после, то теперь будем говорить: до коронавируса и после). Пока можно только точно сказать, что изменятся потребительские свойства, упадет платежеспособность…

Сложности с арендой

Один из основных вопросов — отношения с арендодателем. Он вам говорит: вы же работаете, это ваши предпринимательские риски, займите деньги в банке, но заплатите за аренду. Однако в банк можно прийти, если понимать, как вы будете работать дальше.

При этом в переговорах с арендодателями тоже не все так однозначно. Ведь зачастую им также можно напомнить про предпринимательские риски. Они сами часто закредитованы. У вас были деньги построить один торговый центр, а вам банк дал денег, и вы построили три. Теперь вы говорите, что вы закредитованы…

Хорошо, я, владелец ресторана, уйду сейчас, но что — очередь выстроится на мое место? Конечно, в нынешних условиях такого не будет. В середине апреля мы организовали подписание декларации, в которой выражаем солидарность со своими коллегами-рестораторами в их переговорах с арендодателями. Последних мы призываем договориться. Мы сделали то же самое в 2014 году — тогда это сняло накал.

Во время любого кризиса кто-то становится богаче, а кто-то беднее. У нас до недавнего времени предприятий в формате dark kitchen — фабрик без залов обслуживания, которые работают только на доставку, — не было. Думаю, что они будут появляться сейчас.

Не останутся в стороне от процесса и большие супермаркеты — они будут отдавать часть своих помещений под кухню готовой продукции и будут доставлять ее по своему району. Не трудно представить, как это скажется на ресторанах.

При этом рестораны высокой кухни, их в Москве, например, 2,5–3 тыс., останутся. Люду будут к ним ходить из тех, кто заработает на кризисе. И, с другой стороны, останется «Макдоналдс». А вот те семейные, небольшие ресторанчики, куда вы приходите с удовольствием, вы всех там знаете, может быть, живете в одном районе, сегодня могут уйти с рынка. Это не значит, что они обязательно уйдут: если владелец помещения адекватный, то ему нужно, чтобы оно не простаивало.

Новый «нэп»

В целом же нам нужна новая экономическая политика — не как набор мер из 1921 года, а как лозунг. Нужно, чтобы были устранены мешающие развитию экономики законодательные препоны — казуистические законы, часто противоречащие друг другу. Необходимо, чтобы регуляторная гильотина, начатая правительством Дмитрия Медведева, была бы доведена до конца.

Нынешний кризис еще раз показывает необходимость борьбы с бюрократизацией экономической системы и ее излишней зарегулированностью, о чем неоднократно говорил и президент Владимир Путин.

Сейчас видно, что очень многие вещи можно сделать онлайн. Так давайте переведем еще больше государственных услуг в онлайн, чтобы не надо было ходить ни по каким конторам, чтобы не заставляли собирать разные бумаги.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector