Popoludni.ru

Пополудню
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Водка с подсолнечным маслом для похудения

Все про алкоголь

Все что нужно знать об алкоголе: вино, пиво, водка, коньяк, виски, шампанское, ром…

Водка с маслом по методу Шевченко

Информация о неком Николае Викторовиче Шевченко и его новейшем альтернативном способе излечения тяжелых недугов с помощью водки и подсолнечного масла появилась не так давно – всего несколько лет назад. Можно сказать, что данная методика пропагандировалась наряду с прочими чудодейственными средствами от рака, аллергии, инсульта и прочих заболеваний, победить или предупредить которые медицина способна не всегда. Какое отношение к изобретению способов исцеления от этих заболеваний имеет «инженер, изобретатель, биолог-самоучка, христианин (к сожалению, это вся публичная информация о нем)? Попробуем разъяснить и навсегда отговорить отчаявшихся пациентов проверять на себе диету Шевченко «водка-масло».

Метод лечения водкой с маслом по Шевченко

А ведь была издана целая книга Шевченко о водке с маслом, которые якобы могут вылечить заболевания, при которых мировая медицина бессильна. Надо сказать, что такие люди, как Шевченко, — отличные писатели, обладающие даром убеждения, отправили на тот свет огромное количество людей. И все потому, что, видимо, сами верили в свои бредовые идеи не меньше, чем Николай Шевченко – в водку с маслом. Итак, на чем все-таки основывается метод лечения водкой с маслом по методу Шевченко, и как пить водку по Шевченко, чтобы стать здоровым человеком (последнее смешно звучит, не правда ли?)?

Прежде всего, представим всеобщему вниманию рецепт смеси водки с маслом по Шевченко:

  • следует смешать 30 мл водки (или самогона, главное, чтоб крепость спирта составляла 40%) и столько же нерафинированного подсолнечного масла (или другого растительного жира),
  • затем эту смесь следует встряхивать в течении нескольких минут,
  • после чего сделать глубокий вдох и быстро выпить «лекарство».

Лечиться подсолнечным маслом с водкой Шевченко предлагает трижды за сутки в течении десяти дней, после чего сделать 5 дней перерыва и возобновить лечение. По завершению третьего цикла лечения маслом с водкой по Шевченко, необходимо сделать перерыв на 14 дней, после чего повторять все три цикла до тех пор, пока не наступит полное исцеление (проще говоря, посмертно). Пить это «целебное снадобье» нужно за 15 минут до приема пищи.

В своем методе «водка с маслом против рака» Шевченко приводит множество научных фактов, гипотез и прочей информации, подтвердить или опровергнуть которую может лишь человек с соответствующим образованием. Проще говоря, «вливает в уши» тем, кто верит и внимает. Что должно насторожить человека, который еще не потерял остатки здравого смысла и мечется между традиционной медициной и такими «целителями-самоучками»:

  • Николай Шевченко утверждает, что его метод эффективен лишь в том случае, если человек полностью откажется от каких-либо других видов лечения (традиционных и нетрадиционных);
    — автор данной методики уверяет, что лечение рака маслом с водкой по Шевченко поможет только тем людям, которые искренне верят в него (отличный способ «умыть руки», то есть, если человеку не помогла водка с маслом, — значит, не верил);
  • данный метод предполагает диету, которая требует отказа от молочных и кисломолочных продуктов, а также соков (по мнению Шевченко, витамины вредят лечению);
  • автор утверждает, что водка с маслом по Шевченко для профилактики и лечения тяжелых недугов современности – это ничто иное, как дар, посланный ему высшими силами, чтобы он поведал этот способ людям (к сожалению, мошенники часто в своих убеждениях используют религию);
  • будучи патентоведом, Николай Шевченко сам не получил патент на свой уникальный метод, ссылаясь на то, что он заинтересован лишь в исцелении людей, а не в коммерческой деятельности.

Противопоказания приема водки с маслом по Шевченко

Как и следовало ожидать, противопоказаний методика Шевченко «водка с маслом от всех болезней» не имеет. Понятное дело, что заманить в свою аферу хочется как можно больше людей. Указав, что данный метод имеет противопоказания к применению даже при одном заболевании, автор потеряет миллионы потенциальных жертв.

Отзывы о методике лечения водкой с маслом по Шевченко

Последняя надежда реабилитировать метод Шевченко «водка с маслом» — отзывы. Кстати, положительных отзывов о нем достаточно, и это нормально – мертвые уже не напишут о том, что им не помог данный метод, а точнее, помог умереть быстрее. Как правило, отзывы о методике Шевченко «водка с маслом» пишут родственники умерших, которые, почему-то не высказывают претензий, возмущений или просто обычного человеческого негодования.

Что касается, положительных отзывов, справедливости ради, можно и о них упомянуть. К примеру, одна женщина утверждает, что после диагноза «рак груди», водка с маслом полностью исцелила ее. Можем ошибаться, но люди с таким недугом, как минимум, правильно именуют свой диагноз – это раз, и то, что опухоль действительно была злокачественной, пациентка не указала или сама не знала– это два. Поэтому от чего она лечилась, и помогло ли на самом деле – не ясно. Подобных отзывов о чудотворном способе излечиться от рака и многих других заболеваний достаточно, но конкретных зарегистрированных случаев – ни одного.

В защиту методики Шевченко можно сказать лишь одно: человеку, которому врачи поставили срок и отправили домой умирать, этот метод способен помочь. Удивительно, но эффект плацебо, в отличии от метода Шевченко, — научно доказанный факт.

Не занимайтесь самолечением! Это хорошо заканчивается далеко не всегда!

Читать еще:  Волшебная смесь для похудения

Польза и вред растительного масла: 5 мифов

Несколько десятилетий назад, во времена продуктового дефицита, перед хозяйками не стоял вопрос о том, какое масло стоит выбрать для жарки или салата – приходилось брать то, что было в наличии в магазинах. В наши дни прилавки изобилуют огромным количеством сортов масел из различных плодов и семян, сориентироваться в котором порой бывает довольно сложно.

Фото: ТАСС/Дмитрий Рогулин

Какое масло из представленного на рынке ассортимента следует покупать, а какой продукции стоит остерегаться? Одинаково ли полезны все сорта масла? И из чего складывается стоимость того или иного продукта? M24.ru и программа «Революция потребления» попытались найти ответы.

Миф №1: В подсолнечном масле содержатся токсины

По оценкам экспертов, в среднем, за год москвичи съедают порядка 250 тонн растительного масла. Это означает, что на одного человека приходится около 15 литров продукта в год. Самым популярным маслом предсказуемо является подсолнечное – его выбирает около 60% москвичей. На втором месте – оливковое, ему отдают предпочтение 35% москвичей. И лишь немногие жители столицы вводят в свой рацион так называемые «экзотические» масла: кедровое, конопляное, льняное, рыжиковое и пр.

Существует множество предубеждений, связанных с производством и потреблением масла. Одно из наиболее распространенных гласит: подсолнечное мало содержит токсины.

Эксперты пищевой отрасли утверждают, что наличие или отсутствие токсинов в подсолнечном масле, скорее, зависит от условий производства и хранения, чем от «природной предрасположенности» продукта к выделению опасных веществ, которые, так или иначе, в определенном количестве содержатся во всех растительных организмах. При неправильном хранении продукта (например, под воздействием прямых солнечных лучей или на открытом воздухе) возможно вторичное окисление, приводящие к выделению опасных токсичных веществ – альдегидов и кетонов.

Другая опасность, которой недобросовестный производитель может подвергнуть покупателя – это попадание в организм бензапирена, канцерогенного вещества первого класса опасности, которое может спровоцировать возникновение онкологических заболеваний. Попадание этого канцерогена в организм возможно при применении несоответствующего нормам технической безопасности способа просушивания семян подсолнуха, например, на дизельном топливе. В таком случае жирорастворимые продукты горения топлива могут попасть в само масло и «отравить» его.

К счастью, для крупных производств подобные ошибки остались в прошлом. Современные предприятия, как правило, имеют собственные лаборатории и все необходимое для анализа состава масел оборудование. Покупатель рискует только в случае покупки масла «с рук», от непроверенного поставщика.

Миф №2: Лучшее подсолнечное масло – категории «Премиум»

Некоторые покупатели склонны избегать приобретения «бюджетных» сортов подсолнечных масел, поскольку полагают, что цена и категория напрямую связанны с качеством продукта: чем он дороже, тем полезнее и безопаснее. Однако эксперты склонны не соглашаться с этой точкой зрения.

Основное отличие масел категорий «Премиум», «Высший сорт» и «Первый сорт» заключается в разности показателя перекисного числа, отражающего степень окисления продукта – чем он ниже, тем выше категория масла. Эксперты отмечают чрезвычайную важность сохранения показателя перекисного числа в пределах нормы после истечения срока годности продукта, поскольку это означает не только соответствие заявленным стандартам качества, но и соблюдение норм хранения. Для взрослого человека отличие в степени окисления не столь существенно (2 ммоль на килограмм для масла категории «Премиум», 4 ммоль на килограмм для «Высшего сорта» и 1 ммоль а килограмм для «Первого сорта»), в то время как для детского питания следует выбирать масло с наиболее низким показателем – «Премиум» категории.

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Еще одной отличительной чертой является технология производства. Масло категории «Премиум» (некоторые производители используют определение «Extra virgin») не может быть произведено методом экстракции, при котором из оставшегося после прямого отжима жмыха с помощью реагентов извлекают масло. Но не стоит беспокоиться за безопасность масла, полученного с использованием данной технологии: после добычи, продукт очищают от всех примесей, поэтому он совершенно безвреден для здоровья.

Среди подсолнечных масел различных категорий ценовой разброс относительно невелик, поэтому фальсификации встречаются нечасто

Фальсификацией можно считать выявленное в ходе экспертизы несоответствие продукта заявленным требованиям – в данном случае покупатель будет иметь дело с неоправданно завышенной стоимостью, что, конечно, неприятно, но еще не указывает на угрозу его здоровью. По утверждению специалистов отрасли, наиболее распространенный способ фальсификации, к которому прибегают с целью удешевления производства – смешивание более дорогих сортов масел с более дешевыми. Однако среди подсолнечных масел различных категорий ценовой разброс относительно невелик, поэтому фальсификации встречаются нечасто. Опять же, они, скорее, будут иметь место на малых производствах, чем у крупных компаний с хорошей репутацией.

Миф №3: Рафинированное масло не содержит полезных веществ

Как известно, основная задача рафинированного масла – быть основой для приготовления пищи. Для этого продукт специально очищается от всех возможных примесей и лишается запаха. Вся ценность нерафинированного масла как раз, наоборот, заключается в содержании примесей, полезных в сыром виде, но опасных при термической обработке – они способствуют выделению канцерогенов, о которых в тексте уже говорилось ранее. При этом жирные кислоты и витамины в нерафинированном масле сохранены в большей степени. Это не означает, что рафинированное масло лишено полезных веществ – они лишь могут содержаться в нем в относительно меньшем объеме, по сравнению с нерафинированным маслом. Таким образом, можно утверждать, что нерафинированное масло больше подходит для употребления в «сыром виде», в то время как рафинированное масло лучше использовать для жарки.

Читать еще:  Возможно ли похудеть за три дня

Однако не стоит прибегать к крайностям в выборе того или иного вида масла: по мнению врачей-диетологов, во время жарки на рафинированном масле также выделяются канцерогены, но в существенно меньшем количестве. Для минимизации вреда здоровью, следует следить по мере возможности за температурой прогрева сковороды, чтобы масло не начало гореть, либо запекать блюда в духовке, где необходимую температуру можно поддерживать. Также не следует использовать для повторной жарки масло, на котором уже была приготовлена пища.

Использование при жарке масла с высоким содержанием крайне устойчивой к нагреванию олеиновой кислоты позволяет существенно снизить выделение продуктов окисление. Как полагают диетологи, высокоолеиновое масло оптимально для жарки и демократично по стоимости, в сравнении с другими сортами рафинированного масла.

Миф №4: Оливковое масло лучше подсолнечного

В целом, разница в содержании полезных веществ в этих двух сортах масел не так уж велика.

Среди очевидных преимуществ нерафинированного оливкового масла перед нерафинированным подсолнечным можно отметить более высокое содержание витамина Е. Также стоит отметить наиболее приближенное к оптимальному соотношение ненасыщенных жирных кислот омега-3 к омега-6 в оливковом масле (приблизительно 1/13 при оптимальном показателе от 1/4 до 1/10, в то время как в подсолнечном масле – 1/200).

Если же говорить о рафинированных маслах, то здесь подсолнечное ничем не уступает оливковому, и оба проигрывают высокоолеиновому маслу по соотношению цена/качества.

Таким образом, предпочтение тому или иному сорту масла остается делом вкуса и финансовых возможностей (оливковое масло для России является импортным товаром и стоит на порядок дороже подсолнечного). Однако диетологи настаивают на том, что избыток подсолнечного масла в рационе может оказывать пагубное влияние на организм именно из-за дисбаланса жирных кислот омега-3 и омега-6.

Эксперты рекомендуют переливать масло в стеклянную непрозрачную тару

Также эксперты рекомендуют обращать внимание на упаковку продукта – по возможности переливать масло в стеклянную непрозрачную тару (в которой чаще встречается оливковое масло, чем подсолнечное) и не хранить его в жестяных банках после вскрытия.

Миф №5: «Экзотические масла» – самые полезные

Истинность данного утверждение не вызывает сомнений ни у кого из экспертов. Действительно, польза «экзотических масел» заключается в упомянутом соотношении ненасыщенных жирных кислот омега-3 к омега-6. По этой причине диетологи рекомендуют комбинировать их с более привычными сортами масел – подсолнечным или оливковым (либо с обоими одновременно). Но все же, есть у «экзотических масел» ряд недостатков:

• Стоимость. Не только время покупателя, решившего попробовать «экзотическое» мало, оказывается под угрозой, но и средства. Ценовой диапазон: от 160 (рыжиковое масло) до 4000 (конопляное масло) рублей за литр. Одними из основных ценообразующих факторов в данном случае являются малая распространенность и растущая популярность таких масел;

• Врачебные противопоказания. Льняное масло может быть полезнейшим продуктом, но не подходить конкретному человеку, и вместо пользы причинять ущерб организму. Поэтому, перед тем, как включить в свой рацион какое-либо из «экзотических масел», следует проконсультироваться с врачом.

Употребление «экзотических масел» оказывает благотворное влияние на организм, но к его выбору, пожалуй, стоит подходить еще более основательно, чем к выбору рафинированного масла для жарки или же нерафинированного для заправок к различным горячим и холодным блюдам.

Метод универсального лечения по Шевченко — масло с водкой, диета

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ МЕТОД

Это – самый современный,
самый полный и точный вариант «метода Николая Шевченко».

Делайте всё строго по этому методу (хоть уже сегодня, если ещё не начали),
и всё терпите, что бы с Вами ни происходило.
И почаще снова и снова всё это читайте, внимательно и вдумчиво.
Смесь (точнее, эмульсия) подсолнечного масла с водкой весьма сильно
отличается от водки без масла, и от масла без водки – тоже.
Она действует совершенно по-другому.
Именно по этой причине в 1997 году на этот метод лечения в России был выдан патент на изобретение №2075313 по моей заявке №93054837/14 от 16.12.1993 г.
Это подтверждается и точными показаниями полицейских алкотестеров – уже через час после приёма смеси 30 мл водки с 30 мл подсолнечного нераф. масла содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе равно НУЛЮ.
Например, если пить эту эмульсию строго по предлагаемому «основному» методу, то обычно уже через несколько месяцев даже у завзятых алкоголиков исчезает тяга к выпивке. Также успешно лечатся самые тяжёлые случаи всех видов наркомании, рака, саркомы, цирроза печени, гепатита, панкреатита, нефрита, любых язв, диабета, гипертонии, стенокардии, артритов, астмы, аллергии и очень многих других болезней.

Это – «вино и растительное масло (елей)», упомянутые в Библии
(Иоиль, 2:19; Луки, 10:34)
То есть, этот метод лечения – имеет прямое благословение Божие в Евангелии.

Это – БАЛЬЗАМ, который при исполнении всех правил метода только оздоравливает.

• Рецепт и основной метод
• Упрощённые (профилактически-лечебные) варианты метода
• Положительные свойства лечебного метода
• Возможные неприятности
• Что при лечении этим методом запрещается, и почему
• Какие чудеса истинные
• О питании
• Снова о других лекарственных средствах
• О выборе масла и водки
• О «кодировании»
• О «настойках на травах» и прочих «добавках» к смеси
• Этот метод – для всех
• Кратко о смысле жизни
• Адреса для связи со мной
• Поиск по методике и «позитивному форуму» под ней
• Отзывы о лечении методом Шевченко: позитивный «форум»
• Краткая, но полная методичка Шевченко Н.В. «конвертного» формата: скачать бесплатно и распечатать

Читать еще:  Витамины цинка для похудения

РЕЦЕПТ И ОСНОВНОЙ МЕТОД

1. Налить в ёмкость 30÷40 мл (1 мл = 1 куб. см; 1 мл [миллилитр] воды весит 1 грамм) нерафинированного подсолнечного масла и 30÷40 мл 40%-й водки, плотно закрыть ёмкость крышкой, активными, сильными, быстрыми движениями потрясти 5 минут, и как можно быстрее всё выпить. Как и когда принимать данную смесь – см. ниже в пункте 2 и в пункте 3.
Лучше начинать лечение с дозы 30+30 мл. Лечение злокачественных опухолей последних стадий (в том числе с метастазами) лучше сразу начинать с максимальной дозы: 40+40 мл.
Не забывайте, что, кроме крайних доз «30+30 мл» и «40+40 мл», есть ещё и средняя доза: 35+35 мл.
В подсолнечном масле обязательно должно быть высокое содержание линолевой полиненасыщенной жирной кислоты (класса «омега-6») – более 60%, а лучше более 65%. Для этого масло, которое Вы хотите применить для лечения, должно быть из числа уже проверенных (не очень давно) точными методами контроля – см. результаты опытов на странице этого сайта «Состав разных марок подсолнечного нераф. масла». Также в масле должен содержаться в достаточно высоком количестве природный витамин Е (D — альфа-токоферол): более 600 мг/кг (это равно 60 мг%, или 60 мг в 100 г масла), и более 0,2% фосфатов (фосфоросодержащих веществ).
Обычно чем больше в подсолнечном нерафинированном масле содержится линолевой жирной кислоты, тем больше в нём и фосфоросодержащих веществ (фосфатов), и альфа-токоферола («витамина Е»).
При этом масло ни в коем случае не должно быть изготовлено с применением каких-либо химикатов для его извлечения из семян или «очистки». То есть, масло должно быть на самом деле нерафинированным.

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера

Метод Шевченко: приготовление + как правильно принимать

Предполагается, что водка + растительное масло влияет на раковые клетки и своими свойствами может излечить множество болезней. Такая терапия носит название «метод Николая Шевченко».

Казалось бы, каким образом смесь 40-градусной водки с обыкновенным подсолнечным маслом может правильно усвоиться в организме, да ещё и в полезных медицинских целях?

Врачи классической медицины скептически относятся к такому виду лечения, ведь метод Шевченко не похож ни на один из привычных путей искоренения болезней. А также у него мутное научное обоснование.

Взболтай не рекомендует лечится по этому методу, но для понимания вопроса мы все же раскроем эту тему ниже.

Сторонники народной медицины

По сей день оставляют положительные отзывы на просторах интернета, делятся опытом приготовления и употребления.

По методу Шевченко излечиваются не только раковая опухоль, но и другие болезни:

Аллергии и болезни кожи.

Но это не весь список, которые удавалось победить людям применяя метод Шевченко. Каждый может выявить для себя улучшения и в других своих недугах после употребления такого вида “лекарства”.

Всё вышесказанное имеет смысл, но необходимо добавить следующее: такой метод имеет риск спровоцировать острый панкреатит. Регулярный приём категорически не подходит людям, имеющим заболевания печени и жёлчного пузыря. И ещё один недостаток – данный метод портит желудок.

В любом случае, решать только вам, стоит ли пробовать метод Шевченко. От нетрадиционных методов лечения всегда ждут «чуда», но здесь важно выполнять всё в точности, как описано в методике.

Приготовление смеси

Наливаем в чистый стакан 30–40 мл нерафинированного подсолнечного масла хорошего качества, туда же добавляем 30–40 мл 40-градусной водки. (Важно соблюдать данную пропорцию!).

Стакан накрываем крышкой или любым подходящим предметом и тщательно взбалтываем от 3-х до 5-и минут. Сразу же полученную жидкость нужно употребить внутрь. Для тех, кто только начинает приступать к терапии настоятельно рекомендуется лучше ограничиться дозировкой 30 на 30 мл.

Почему важно, чтобы соотношение обоих ингредиентов в стакане должно быть одинаковым? Потому что каждый организм индивидуально воспринимает такую смесь. Для первого раза лучше всего последовать такому совету.

Как правильно выбрать водку и масло

Масло приобретаем только свежее, подсолнечное, нерафинированное. Это очень важно. Любое другое желаемого эффекта и пользы не дадут.

Водку необходимо приобретать только в проверенной торговой точке или специализированном магазине. Обязательно 40-градусную, качественную водку. Ни в коем случае не следует использовать «самодельную» водку, которая настаивается самостоятельно на травах и корнях в домашних условиях.

Как правильно принимать приготовленную смесь

Готовить и выпивать смесь следует три раза в день и строго за 20 минут до приёма пищи. Обратите внимание, что между употреблением смеси и приёмом пищи (через 20 мин) нельзя пить воду или еду. В течение дня лучше всего принимать жидкость через равные промежутки времени.

По правилам Шевченко смесь нужно принимать курсами:

10 дней принимаем, 5 дней делаем перерыв.

10 дней принимаем, 14 дней снова требуется пауза.

Если никаких побочных эффектов не наблюдается и есть улучшения здоровья, продолжаем принимать жидкость курсами до полного выздоровления. Весь курс должен составлять применение смеси не менее 3-х лет.

Ассамбляж – это смешивание разных вин для улучшения качества напитка, которое будет разлито по бутылкам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector