Popoludni.ru

Пополудню
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виктория боня после похудения

Секреты красоты от Виктории Бони

В рубрике о звездных секретах красоты 36-летняя телеведущая Виктория Боня рассказала о своем опыте сыроедения, о пилинге в домашних условиях и отношении к пластическим операциям.

— Виктория, у вас просто идеальная фигура. Так было всегда?

— Конечно нет! Например, в 18 лет я весила 48 килограммов, а когда перевалило за 20, начала поправляться. Помню, однажды взвесилась и пришла в ужас: 55 килограммов! Я решила, что страшно растолстела. Кстати, сегодня я вешу именно столько и очень этим довольна. А когда мне было чуть за 20, свои 55 килограммов я воспринимала как 65. Очень страдала.

— И начали пытаться похудеть?

— Конечно! Но несколько лет — с 21 года до 23 лет — ничего не получалось. Что я только не пробовала! Стала вегетарианкой: два месяца ела только овощные салаты — но не потеряла ни килограмма. Одним прекрасным утром проснулась, взвесилась, поняла, что вес стоит, и решила. вообще отказаться от еды. Пять дней пила только воду и чай с молоком — и тоже без результата. И при этом я занималась спортом! Думаю, эти меры все-таки помогли привести себя в норму. Потому что, отчаявшись, я забросила попытки измениться — и за несколько месяцев незаметно «сдулась». Сейчас у меня такой период, что вес мне нужен. Я много работаю, часто летаю. И я просто боюсь похудеть! Потому что начинаю плохо выглядеть. Но будь необходимость, я похудела бы за три дня. А за неделю скинула бы до пяти килограммов.

— Поделитесь секретом?

— С одной стороны, это не диета, а гиперактивный образ жизни. У меня бывают моменты, когда я поглощена работой и в семь вечера вспоминаю, что не завтракала. Я легко отказываюсь от еды. Но не от воды: ее я люблю. С другой стороны, год назад я открыла для себя сыроедение. И со мной произошли удивительные вещи: за четыре месяца я похудела до 48 килограммов — как в юности! — и узнала много нового о себе, о своем теле.

А самочувствие у меня в 35 лет было как в 18: появились легкость, энергия. Даже при загруженном рабочем дне я абсолютно не уставала. Хватало 4—5 часов, чтобы выспаться. Важно понимать, что сыроедение — не диета, а образ жизни. Наш мозг паникует при слове «диета»: он впадает в стресс и начинает откладывать лишние килограммы. А сыроедение — это ключ к здоровью, молодости и красоте. Идеальная возможность уменьшить вес. Это единственное, что сейчас останавливает меня в желании продолжать сыроедение.

— Сыроедение — это отказ от вареного?

— Да, но это не означает, что питаться придется одними салатами. В вашем распоряжении овощи, фрукты, семена, орехи, зелень. Можно приготовить чизкейк или тирамису — и все это без термической обработки. Многие забывают, что гречку достаточно залить на ночь минеральной водой, а семена можно проращивать. А, например, воздушные и маленькие семена чиа можно заливать миндальным молоком, они разбухают — и получается пудинг. Я хочу предупредить тех, кто собирается попробовать сыроедение: для результата нужно настроить себя не меньше чем на три-четыре месяца. И не забывайте про подготовку к сыроедению. В первую неделю убирается молочная продукция и красное мясо, но остаются курица и рыба. Во вторую неделю отказываемся от курицы, а в третью неделю — и от рыбы. То есть все животное убираем и переходим на другой режим питания. Еще сыроеды не едят мед, сахар и соль. И конечно, нужно продолжать заниматься спортом.

— Кстати, какими видами спор­та занимаетесь вы?

— Все время разными. То велоспорт, то гимнастика, то балет, то бег. Я очень активный человек, люблю разнообразие. Иногда могу пахать в спортзале два месяца подряд, а потом несколько дней ничем не заниматься. Сейчас я отдыхаю после проекта «Без страховки». У нас был дикий график: каждый день тренировались по десять часов, не было ни одного выходного! На второй неделе проекта я посмотрела на себя в зеркале — и приятно удивилась, увидев проработанный пресс и прокачанную спину. Чтобы держать себя в форме, надо тренироваться. Думаю, тот, кто ленится, просто еще не нашел свой вид спорта. Отцу моего мужа 80 лет. Я с таким восхищением и уважением смотрю на него! Не важно, где он находится, каждый день по два часа он ходит пешком. И так уже сорок лет.

— Вашей дочке Анджелине недавно исполнилось четыре года. Скажите, вы быстро похудели после родов?

— Сразу, как только перестала кормить грудью. Во время беременности ни в чем себе не отказывала и поправилась на 19 килограммов, весила чуть меньше мужа. Конечно, были опасения: вдруг не похудею. Но когда гормоны успокаиваются, организм перестраивается — и тело приходит в форму.

Читать еще:  Вред арахиса при похудении

— Как вы ухаживаете за лицом?

— У меня простой уход. Обяза­тельно делаю пилинг, он не допускает появления глубоких морщин, хорошо сужает поры и подходит для всех типов кожи. У меня есть хороший домашний рецепт пилинга на основе ночного крема с плотной текстурой. В уходе за лицом очень важен правильный крем. Тем, который подходит именно мне, я пользуюсь много лет. Был период, когда на лице появилось много маленьких прыщиков. Ни красных воспалений, ни гноя, просто подкожные бугорки, почти вроде бы незаметные. Но лицо стало неровным. Я обратилась к дерматологу, она подобрала лечение, посоветовала крем, который делает сама. За три недели все удалось высушить, а остатки я убрала тем самым пилингом.

— Пробовали витаминные коктейли, ботокс?

— Я раньше делала мезотерапию, но со временем понадобилось что-то более эффективное. Мне перестало нравиться, как выглядит кожа под глазами и на шее — и я решилась на биоревитализацию. Конечно, пришлось пару дней походить как жаба. Но эффект понравился. Средствами против морщин пока не пользуюсь, хочу максимально отложить этот срок. Ботокс попробовала, но не понравилась себе на фото и видео. К тому же заломы все равно проявляются, просто в другом месте. Одной моей подруге 50 лет, а у нее ни одной морщины, трудно даже поверить, что она не делала пластических операций, но она вся на ботоксе. Правда, ей не нужно сниматься в передачах и кино, не нужна мимика, у нее просто красивое лицо. И это ее выбор. Я ботокс тоже делаю, но один раз в год — перед летом. Ведь на солнце больше щуришься, морщишь лоб. В наше время много способов выглядеть моложе. Например, в 23 года я впервые сделала мезотерапию. Признаюсь, маски для лица не люблю, хотя, когда летаю, во время полета все же увлажняю кожу тканевыми масками.

— Вам когда-нибудь хотелось что-то переделать в своей внешности?

— Раньше зубы у меня были белые и крупные, но кривые. И я мечтала о брекетах. Целых полтора года проходила с ними — и все исправила. Окружающие думают, что у меня фарфоровые зубы, но они — мои собственные. Еще в 18 лет мне не нравилось мое круглое лицо и большие щеки, а я мечтала, чтобы «нарисовались» скулы. С возрастом все само собой исправилось. Даже маленький вздернутый нос к 25 годам каким-то образом облагородился. Так что как я хотела, так все и стало.

Домашний пилинг от Виктории Бони:

«Купите в аптеке одну ампулу хлористого кальция — 5% или 10%. Часть раствора вылейте в чашку, остальное перелейте в баночку и храните в холодильнике. Ватный диск обмакните в чашку с раствором и аккуратно протрите лицо. Не страшно, если кожу защипало. Подождите 5 минут, чтобы лицо высохло, и протрите его ватным диском с пеной из детского мыла. Вступая в химическую реакцию с хлоридом кальция, мыло образовывает катышки, которые очищают поверхность эпидермиса и захватывают отмершие клетки. Повторите процедуру еще два раза: протирая лицо раствором кальция, а затем пенкой. Умойтесь теплой водой и нанесите ночной крем для лица с плотной текстурой. Этот пилинг делайте раз в неделю в течение месяца, потом — перерыв на 3 месяца. В солнечные дни не выходите на улицу сразу после пилинга, чтобы не вызвать пигментацию».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

«Принимайте себя. Не бойтесь!»: Виктория Боня о пластической операции

12 февраля 2021 , 14:42

Телеведущая Виктория Боня поделилась с подписчиками пикантным фото на фоне портрета Фриды Кало. Виктория одета в чёрные брюки и белую футболку, которая приподнята так, что обнажает грудь. Таким образом, Виктория продемонстрировала подписчикам пластическую операцию по увеличению груди.

Подписано фото так: «Принимайте себя. Не бойтесь! В каждом из нас есть свои страхи, ежедневные, и более глобальные, с которыми мы живём годами, а иногда и десятилетиями» — написала Боня.

Подписчики заметили изменения в телеведущей и отреагировали комментариями. Они подчеркнули, что Боня выглядит шикарно, а некоторые заинтересовались именем хирурга.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Виктория Боня может стать депутатом

Виктория Боня после празднования дня рождения вернулась в Монако и заболела

Виктория Боня похвалилась, как отметила день рождения: «У меня восторга как у маленького поросёнка, хочется хрюкать от счастья»

Что не так со статистикой смертей от COVID-19

Россиянин через суд требует, чтобы бывшая жена вернула деньги, которые он потратил на увеличение ее груди

Алиса Гребенщикова назвала имя отца своего 14-летнего сына, и Алёша Гребенщиков — копия своего папы

Роза Сябитова рассказала, как выбрать идеального партнёра

Читать еще:  Виды каш для похудения

Любовь Успенская раскрыла, кто ей подкорректировал фигуру

Блефаропластика: зачем это нужно? Мнение хирурга

«Принимайте себя. Не бойтесь!»: Виктория Боня о пластической операции

Дмитрий Шепелев получил работу на «России-1»

Издание NetEase назвало «невыполнимой задачей» существующий в США план по военному захвату России за неделю

Как убрать избыточную кожу живота после родов или сильного похудения

Непотопляемый «Дом-2». Скандальный проект никто не закроет, он просто будет выходить на другом канале

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

    Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту shop@argumenti.ru
  • Виктория Боня до и после пластики

    Виктория Боня, пластика и фото до и после неё бывшей участницы «Дом 2» интересуют фанатов не только телестройки, но и её Инстраграм-аккаунта. Благодаря своим природным внешним данным девушка смогла запомниться зрителям известного реалити-шоу, а из-за упорного труда после проекта не ушла в небытие, а продолжила появляться на телевидении, работать моделью и ведущей. Однако одаренная прекрасной внешностью она всё-таки решила довести свой внешний вид до совершенства и обратилась к пластической хирургии.

    Как и большинство знаменитостей, изменявших внешность с помощью хирургического вмешательства, Виктория Боня отрицает их большую часть, но про некоторые рассказывает и сама.

    В детстве Виктория была худощавой, немного стеснялась своих излишне пухлых губ. У неё был круглый овал лица и теплый оттенок кожи.

    В 2003 году девушка сделала блефаропластику – коррекцию век. Это придало её взгляду свежести, уголки глаз приподнялись и они приобрели миндалевидную форму, ушли уплотнения под глазами, которые ранее Боня скрывала косметикой.

    В 2007 году Виктория покинула «Дом 2» и стала ведущей телепередач, снималась для обложек глянцевых изданий. Примерно в то же время она появилась в клипах Тимати и Димы Билана.

    В 2012 году девушка родила дочь и после этого начала сильно изменять свою внешность. Вначале она увеличила грудь. На старых фото заметно, что бюст девушки совсем небольшого размера, но затем он резко увеличился. Конечно, выглядят последствия врачебного вмешательства достаточно естественно, но те, кто следит за жизнью Виктории, это легко заметили. В то же время девушка приступила к активным занятиям спортом. Виктория сильно похудела, и именно тогда появились первые слухи об «уколах красоты».

    В 2015 году всем стало абсолютно очевидно, что девушка обращалась к пластическим хирургам. Виктория Боня до и после пластики на фото абсолютно разная, что тогда и заметили журналисты. В скулы девушка установила филеры, а также сделала ринопластику, изменив форму носа. Врач скорректировал кончик, сделав его выше и изящнее, а также сам нос стал тоньше. Примерно в этот же период Виктория поработала со своими губами – их форма стала аккуратнее и объем увеличился.

    В 2016 году девушка обратилась к стоматологам с проблемой прикуса. Ранее она уже делала подобную процедуру, но пришло время её повторить. Виктории установили лингвальные брекеты.

    Как изменилась Виктория Боня до и после пластики 2018 года заметно на фотографиях. Те, кто следит за жизнью звезды, обратили внимание, что округлились ягодицы Виктории. Но результат это упорных тренировок или снова вмешательство хирургов – неизвестно.

    Первые изменения объема губ Виктории были заметны ещё в 2011 году, но в этом вопросе мнения специалистов расходятся. Одни утверждают, что заметно хирургическое вмешательство и установка силиконовых имплантов, а другие склонны считать, что дело в инъекциях гиалуроновой кислоты.

    Сама Виктория не скрывает, что прибегает к большому количеству ухаживающих процедур: биоревитализации – увлажнению кожи, и мезотерапии – инъекции витаминов. Также многие эксперты говорят об использовании ботокса, с помощью которого Боня поддерживает идеальный овал лица с ярко выраженными скулами.

    Конечно, есть заслуга в идеальном внешнем виде Виктории хирургов и инъекций, но и она прикладывает большие усилия для поддержания своего внешнего вида в идеальном состоянии. В одном из интервью Виктория упомянула, что следит за собой даже во сне, запрещая уткнуться лицом в подушку — из-за этого кожа может повреждаться и мяться.

    Виктория Боня — фото до и после пластики

    Виктория Боня до пластики

    В воспитании Виктории принимали участие только мать и бабушка. Ее отец оставил семью, когда малышке было всего два года. Артистка так и не общалась с папой, поэтому единственное, чем она ему обязана, — это звучной короткой фамилией.

    Читать еще:  Владлена варламова до похудения

    Когда Боне было 16, семья переехала в Москву. Первое время жизнь в столице была связана с большими трудностями: мама, Вика и ее старшая сестра Ангелина работали на рынке и едва сводили концы с концами. Боня также подрабатывала официанткой и секретаршей в фирме по продаже пластиковых окон. Девушка также попробовала себя в модельном бизнесе, подписав контракт с одним из агентств. В 2001 году ее даже отправили на конкурс «Мисс Земля» (один из аналогов «Мисс Вселенной»), правда, призового места ей так и не удалось занять.

    Когда пришло время выбирать вуз, Виктория решила сделать ставку на экономический факультет Московского государственного университета пищевых производств: ей казалось, что с такой востребованной специальностью она всегда найдет себе работу. А через год она параллельно поступила в Высшую школу кино и телевидения «Останкино» и сумела закончить оба учебных заведения. Правда, первая корочка девушке так и не пригодилась – она связала свою судьбу с телевидением. Отправной точкой в ее резюме стал проект «Дом-2», который помог ей преобразиться.

    Именно там она впервые задумалась о косметологических и хирургических операциях, что неудивительно: она далеко не первая участница скандального проекта, не побоявшаяся лечь под нож хирурга. Виктория Боня до пластики была самой обычной, хотя и привлекательной девушкой из глубинки, но несколько серьезных коррекций лица сделали из нее настоящую красотку.

    Телепроекты с Викторией Боней

    Боня продержалась в «Доме-2» почти год и ушла по собственному желанию – она грезила о славе вне периметра шоу. Хотя звезда не стала отказываться от своего прошлого, она по-прежнему общается с бывшими коллегами по телестройке Ольгой Бузовой, Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной, которая наверняка рассказала ей о нескольких секретах своего сенсационного похудения.

    Поначалу Боня соглашалась на все предложения, просто мечтая остаться в центре внимания: она вела программу «Cosmopolitan. Видеоверсия», фотографировалась для мужских журналов, выходила на подиумы на российских Неделях моды и снималась во второсортных комедиях. Она также приняла участие в записи клипов своих друзей-музыкантов Тимати, Димы Билана, Мити Фомина.

    Настоящий перелом в судьбе Вики произошел в 2010 году, когда на одной из вечеринок она познакомилась с ирландским богатым наследником Александром Смерфитом.

    По легенде, Алекс несколько месяцев добивался у неприступной Виктории снисхождения и ответного чувства и однажды она сдалась.

    Александр и Виктория начали жить вместе, а в 2012 году в Монако родилась их дочь Анджелина. Увы, пара так и не узаконила свои отношения, и, по слухам, помешали этому родственники Смерфита, которые так и не смирились с сомнительным прошлым его невесты.

    Гражданский брак не только улучшил репутацию Бони (мать и жена, теперь она не имеет права на развратные фотосессии), но и стал пропуском на европейские рауты. Боня стала постоянной гостьей Каннского фестиваля, на красной дорожке которого она всегда выглядит безупречно.

    Виктория обзавелась семьей, но это не мешает ей и дальше заниматься своей телекарьерой. Она была ведущей «Каникул в Мексике», участвовала в шоу «Без страховки» и «Вышка».

    Виктория Боня до и после пластики

    Виктория уверяет поклонников в своей честности и натуральности: она добилась всего без состоятельных мужчин, связей и пластических операций. Однако фанаты считают, что ее пухлые губы и очерченные скулы – результат превосходной работы хирургов. Знаменитость опровергает подобные версии и часто размещает в соцсетях свои детские фото или снимки своей мамы, пытаясь доказать всем естественную природу своей красоты.

    Впрочем, девушка не отрицает, что исправляла прикус. Она также постоянно рассказывает о том, что пользуется уходовой косметикой (которую активно рекламирует в «Инстаграме») и ходит к косметологу, чтобы убрать круги под глазами и увлажнить кожу. Об антивозрастных процедурах красотка умалчивает, хотя, судя по тому, что в 36 лет она не приобрела знаковых морщинок, она также делает антиэйдж процедуры.

    Эксперты сходятся во мнении, что Виктория все-таки делала уколы в губы. Правда, речь идет не об увеличивающей процедуре, а постоянных инъекциях филлера, сохраняющих объем и корректирующих форму рта. Это очевидно, если сравнить фото Виктории Бони до и после пластики.

    Пластика, к которой действительно могла прибегнуть телезвезда, — это блефаропластика. На фото Виктории Бони до и после пластики видно, что она избавилась от нависающего века, портившего ее внешний вид. Взгляд модели стал более открытым, а глаза приобрели миндалевидную форму. Кончик носа артистки также пережил операцию: он стал более вытянутым и аккуратным. Что касается скул, то скорее всего хирургического вмешательства не было: после встречи с Александром Боня похудела на 19 килограмм, что не только преобразило ее фигуру, но и избавило от пухлых щечек.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector