Popoludni.ru

Пополудню
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзовик кто как похудел

Женский форум — Город женщин на Ladycity.ru

Кабачки по-грузински на зиму

Пиката из курицы

Засолка красной рыбы в домашних условиях

Кто как худеет?

Самая желанная

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Регистрация: 25.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2

Желанный гость

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 23.6.2006
Пользователь №: 4

Желанный гость

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 26.6.2006
Пользователь №: 5

Желанный гость

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 26.6.2006
Пользователь №: 5

Nusya, а я сидела на Японской зимой, но только до 5 дня досиживаю, а потом срываюсь.

Я сидела вот на такой:

Предлагаемый ниже вариант японской диеты, разработанный специалистами клиники «Яэкс», поначалу может вызвать удивление, поскольку имеет мало общего с традиционным меню японцев. Тем не менее, эта диета очень эффективна, позволяя сбросить 7-8 кг. всего за две недели. Главное – тщательно следить за соблюдением рациона по дням и не путать последовательность дней; использовать только те продукты, которые указаны в диете, и ежедневно выпивать не менее полутора литров кипячёной или минеральной воды. Также во время соблюдения этой диеты нельзя употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. И помните о том, что, если использовать этот тип диеты чаще одного раза в два-три года, применять её больше двух недель и не придерживаться впоследствии сбалансированного питательного меню, все полученные результаты пойдут насмарку.

Итак, вот что представляет из себя популярная японская диета, рассчитанная на 14 дней:

1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
3 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: сырое яйцо, три большие вареные морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.
4 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: один большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки.
Ужин: фрукты.
5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
6 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: два яйца вкрутую, салат из сырой морковки с растительным маслом.
7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: любой вариант из рациона предыдущих дней, кроме третьего.
8 день
Завтрак: чай.
Обед: 200 г. вареной говядины, фрукты.
Ужин: любой вариант из рациона предыдущих дней, кроме третьего.
9 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: два яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
10 день
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
11 день
Завтрак: черный кофе
Обед: одно сырое яйцо, три большие вареные морковки с растительным маслом, 15 г твердого сыра.
Ужин: фрукты.
12 день
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: один большой кабачок, поджаренный в растительном масле, яблоки, черный кофе, сухарик.
Ужин: 200 г вареной говядины, стакан кефира.
13 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.

14 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

Я вообще вечером постараюсь выложить диеты, которые мне помогли. Особенно люблю Американскую.

Ну все девченки, пока, муж за мной приехал. До вечера.

Желанный гость

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 26.6.2006
Пользователь №: 5

Если вы куда-т особираетесь и вам надо похудеть, то недавно в журнале Глория наткнулась на такую диету, наз-ся

7 дней до торжества

Диета не только эффективная (можно сбросить 3 кг), но и вкусная — французская. Кстати, она отлично подойдет и для отпуска, ведь обязательный ее элемент — сухое вино!

ЗАВТРАК: вареное яйцо и 50 г творога.
ОБЕД: 150 г белой рыбы (отварной или гриль), немного зеленого салата с ложкой оливкового масла, бокал белого сухого вина.
УЖИН: 150 г отварной постной говядины, 30 г сыра, зеленый салат, бокал белого сухого вина.

2-й день
ЗАВТРАК: 2 вареных яйца или 120 г бифштекса.
ОБЕД И УЖИН: 120 г бифштекса и бокал красного сухого вина.

3-й день
ЗАВТРАК: 120 г любого сыра, пшеничный тост, бокал белого сухого вина.
ОБЕД И УЖИН: 120 г сыра, 2 тоста, бокал красного сухого вина.

5 дней до торжества

Диета «Воля к победе». Выбрав ее, похудеешь на 4 кг.

1-й день
ЗАВТРАК: апельсин, 2 вареных яйца, черный кофе.
ОБЕД: 8 черносливин, замоченных в воде.
УЖИН: апельсин, вареное яйцо.

2-й день
ЗАВТРАК: чашка кофе, кусочек нежирного сыра.
ОБЕД: яйцо и апельсин.
УЖИН: груша и стакан молока.

3-й день
ЗАВТРАК: 1-2 стакана чая.
ОБЕД: помидор, огурец, 30 г нежирного сыра.
УЖИН: стакан молока.

4-й день
ЗАВТРАК: мюсли в соке или молоке.
ОБЕД: огурец и помидор.
УЖИН: 2 апельсина.

3 дня до торжества

Эта диета проходит под девизом: «ужин нам не нужен!»
Все три дня следуй этой диете.

ЗАВТРАК: 120 г творога, грейпфрут, сухарик.
ОБЕД: банан, вареное яйцо, 100 г отварной постной говядины.
В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: отвар шиповника, чай из трав и ягод.
Важно. Из любой диеты выходи постепенно. На утро съешь нежирный йогурт, а с обеда возвращайся к привычному сбалансированному питанию.

Желанный гость

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 17.7.2006
Пользователь №: 9

Читать еще:  Помоги похудеть без денег

Желанный гость

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 18.7.2006
Пользователь №: 13

Желанный гость

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 28.6.2006
Пользователь №: 6

Желанный гость

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Регистрация: 15.9.2006
Пользователь №: 132

Желанный гость

Группа: Новичок
Сообщений: 48
Регистрация: 16.10.2006
Пользователь №: 247

Отзовик похудения-реальные отзывы покупателей-форум .

Лучшие таблетки для похудения отзовик 18 декабря, 2020 эффективные и недорогие таблетки для похудения отзывы, цена в аптеке, где лучше купить 30 дней (препарат для похудения) у меня 50 лишних кг. Сайт отзовик похудения для худеющих людей, а в помощь им реальные отзывы о похудении от покупателей таблеток, капсул для сброса веса, чай, коктейли, средства снижения лишних килограмм, новые препараты, пояса, шорты, корректирующая одежда, а так же эффективные диеты питания. Таблетки для похудения отзовик таблетки для похудения. Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для таблетки для похудения отзовик я довольна, уже почти год прошел, но вес держится стабильно. Единственное, что я могла бы порекомендовать для улучшения жиросжигания-так это специальные добавки. Препараты для похудения, которые реально помогают мужчинам сбросить лишний вес, включают в свою группу и средство hoodi-da. Оно помогает не только быстро похудеть, но и значительно повысить либидо представителей. Топ препаратов для похудения лишний вес проблема примерно 30 жителей россии. Избавиться от ожирения с помощью физических нагрузок и диеты удается не топ-11 препаратов для похудения — рейтинг хороших средств 2021. Воспользуйтесь самовывозом из более 500 аптек по москве и мо! Подробнее

Абсорбирует токсины, шлаки и деликатно выводит их из организма.

Мгновенное расщепляет поступающие калорий и превращает жировые
отложения в энергию, обеспечивая силами на весь день.

Насыщает организм и придает энергии. Налаживает работу ЖКТ.

Понижает уровень сахара, тем самым снижает вероятность того, что поступающие калории будут откладываться в виде жира в дальнейшем.

Уже более 7000 довольных похудевших женщин!

Жир уходит на глазах

Есть не хочется

Сладкого не хочется

Black Latte блокирует усвоение углеводов, расщепляет излишки жировых отложений и застойные явления. Объемы начнут уменьшаться уже с первых дней приема детокс кофе.

Сохраняя привычный режим жизни и питания, вы обретете желанную форму и стройность.

Black Latte — это надежный помощник в похудении, просто заварите чашку детокс кофе, как только проголодаетесь или съедите что — нибудь высококалорийное

Мы опросили группу из 15 женщин, желающих похудеть, результаты говорят сами за себя:

  • kg
  • 1 неделя
  • 2 неделя
  • 3 неделя
  • 4 неделя

«В похудении важно не только сбросить лишний вес, но и удержать результат. По статистике у 86% людей это не получается. Black Latte был разработан именно для этого. Он не только способствует похудению, но и помогает удерживать результат.

Для нормализации веса своим клиентам я рекомендую угольный кофе для похудения «Black Latte». Он позволяет избавиться от жировых отложений, не оказывая вредного действия на организм, в отличие от других популярных препаратов.

Black Latte просто незаменим для тех, кто не хочет тратить свое время на диеты и изнуряющие тренировки».

Реальные отзывы — реальные результаты!

Для фитнеса я слишком ленива, для правильного питания — слишком люблю сладкое. Думала, никогда не избавлюсь от складок на животе. Black Latte справился с ними всего за 2 месяца. Кофе на вкус специфический но сейчас уже без него не могу.

Худела за компанию с мужем. Побочных эффектов у обоих не наблюдалось. Чувствовали себя прекрасно на протяжении всего курса приема. У мужа результаты получше — минус 17 кг, а я чересчур расслабилась и фаст фудом увлеклась, всего 11 скинула.

Тренировки это хорошо. Но когда тебя 98 кг, особой подвижности нет. По совету диетолога прошла два курса Black Latte . Через полгода вес стабилен — 61 кг. Всем советую! Так вы еще не худели, это точно. А мои подруги удивляются, как это я ем по 2 десерта и худею.

Black Latte полностью состоит из природных компонентов, не содержит парабены, красители, синтетические отдушки и продукты ГМО.
Ознакомьтесь с инструкцией.

Для Москвы и Санкт-Петербурга: 2-3 дня, с момента оформления заказа.
Для остальных регионов 7-14 дней.

На территории России и СНГ наша компания — единственный официальный поставщик Black Latte! Все остальное подделки! Заказ можно оформить ТОЛЬКО на нашем сайте.

Покупайте только настоящую продукцию Black Latte! Каждая упаковка угольного кофе имеет товарный знак и уникальный регистрационный код. Если Вы не нашли уникальный код внутри упаковки, обратитесь за помощью к нашим специалистам.

Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Клинические испытания показали, что для достижения данного результата достаточно курсового приема — 30 дней. Первые результаты уже заметны на 3 день приема!

Личный опыт: как я похудела к отпуску на 10 килограммов

Думаю, стоит начать с того, что худой я никогда не была и, сколько себя помню, старалась похудеть или хотя бы пыталась не толстеть еще сильнее. И иногда я срываюсь. Свой последний разрыв я заедала так упорно, что прибавила 10 килограммов. А тут впереди отпуск в компании стройной подруги. Ничто, конечно, так не мотивирует, как длинноногая подруга, помешанная на Instagram: ты точно залетишь в парочку ее сторис своим крупным телом. В общем, за два месяца до каникул я решила, что пора худеть.

Отказаться от тусовок и наладить режим сна, как редактор светской хроники, я не могла никак. Но смогла поменять питание, заняться спортом и добить себя массажем и мезотерапией.

Ничего нового не придумывала, на изнурительных диетах не сидела, ведь, как говорит наш главный редактор, «хочешь есть – съешь яблоко, не хочешь яблоко – не хочешь есть» (она сейчас, кстати, на голодании в клинике Verba Mayr).

Читать еще:  Очень похудела после развода

Питание

Самый простой (и даже экономный) способ – это доставка еды. Сам посуди, салат «Цезарь» в «Кофемании», например, стоит 710 рублей, а средняя цена еды на весь день (!) у службы доставки – 800–1000 рублей. В первый месяц я пользовалась Level Kitchen. У них для похудения две программы: на 1000 и на 1500 ккал. 1000 – это слишком мало и скорее подходит для разгрузочного дня (о котором я расскажу позже), а вот 1500 – оптимально для похудения. На третьей неделе я даже стала отказываться от одного из блюд и ела примерно на 1300 ккал.

У Level очень удобная доставка, тебе прямо домой утром привозят еду на два дня. В том же пакете лежит меню и упаковка приборов. Поэтому ела я даже в такси, когда попадала в пробку. А еще в отличие от многих других доставок (а я много перепробовала) у Level действительно вкусные блюда: есть и десерты, и мясо, и даже хорошая рыба и свежие овощи.

На второй месяц для разнообразия я выбрала Performance Food. У них пришлось выбирать между меню на 900 и 1200 ккал. Я решила продолжать есть на 1200, при моем весе (а он был достаточно большой) и образе жизни (вопреки стереотипам редакторы светской хроники тоже подолгу сидят в офисе у компьютера) это был именно тот объем, при котором я худела, но не голодала.

У Performance Food цена выше (от 2050 р. в день), но и блюда изысканнее. Есть и мраморная говядина, и салаты с морепродуктами, и шоколадный мусс, и эклеры.

Главный для меня минус – это ежедневная доставка. Просыпаться из-за звонка курьера – не самое приятное начало дня. Зато еду они привозят уже не в бумажных пакетах, а в термосумках, которые удобно брать с собой.

Детокс, или разгрузочный день

Я когда-то уже сидела на соках целых три дня, поэтому с этим способом разгрузки была знакома, но никогда не вводила разгрузочные дни на постоянной основе. Перед тем как решиться на это, посоветовалась с основательницей Simply Green, профессиональным диетологом Татьяной Тюриной. И мы вместе решили, что детокс на соках раз в неделю будет и полезен для организма, и поможет мне быстрее похудеть.

Это только звучит страшно, на самом деле к детокс-дню быстро привыкаешь. Главное – не заниматься спортом (как я однажды). Для сильных физических нагрузок все-таки нужно больше сил!

У Simply Green четыре набора детокс-соков. Мы остановились на Detox Master, в который входят восемь соков с разными вкусами – из яблока, сельдерея, имбиря, лимона, укропа, петрушки, рукколы, шпината или миндального молока, ванили и сиропа агавы.

Всего в наборе 996 ккал. Так что сильного голода я не чувствовала.

Спорт

В детстве я занималась танцами, а вот пробежки, фитнес и кардио всегда игнорировала. По рекомендации нашего директора по онлайн-маркетингу (а она настоящая фанатка растяжки) я пошла в SM Stretching. В студиях проводят еще тренировки по TRX и Barre. TRX – это занятия с собственным весом с помощью петель.

А Barre – сочетание балетных упражнений у станка и функционального тренинга.

В общем, TRX оказался для меня слишком тяжелым, а вот Barre подошел идеально, вспомнила танцевальное прошлое. И нагрузка оказалась мне по силам. Я старалась ходить на занятия два-три раза в неделю. Признаюсь, часто пропускала. Самое главное, что у SM Stretching очень удобное расписание, поэтому заниматься можно и утром, и вечером, а еще много студий в разных уголках центра Москвы: на «Чеховской», «Парке Культуры», «Проспекте Мира» и «Чистых прудах».

Последняя – моя любимая.

Процедуры

Скажу честно, в массажи и прочие процедуры для похудения я не верила. Но на них настояла наш редактор отдела «Красота» Марина. Послушала ее и пошла в клинику косметологии и пластической хирургии «Реформа». Она, кстати, находится в центре — на Таганской и для клиентов есть отдельная парковка.

Там мне посоветовали пройти курс антицеллюлитного массажа, аппаратного массажа Eximia и курс мезотерапии.

Антицеллюлитный массаж нужен не только если у тебя есть целлюлит. У меня его, к слову, доктор не нашла. Просто это хороший способ подтянуть кожу, сделать ее гладкой и упругой, убрать локальные жировые отложения.

Eximia – аппарат для вакуумно-роликового массажа. Эффект от него примерно такой же, как от ручного массажа – улучшение состояния кожи, повышение упругости и тонуса. Тебе наносят специальный гель на тело и водят по нему насадкой аппарата, которая излучает ультразвуковые волны низкой частоты, под воздействием которых разрушаются жировые клетки.

К третьей неделе к процедурам добавили мезотерапию. Ноги у меня всегда худеют в последнюю очередь и, мне кажется, никогда и не были стройными. Проблема одна – я боюсь уколов. Но для таких, как я, есть специальный «пистолет» с иголкой, так процедура проходит быстрее, но и менее эффективно, потому что игла проникает не так глубоко, как при уколе. В кожу вводятся липолитики – состав, который позволяет избавиться от жира, улучшить состояние кожи и обмен веществ в тканях.

После уколов остаются синяки. Но это и правда очень эффективный (особенно в комплексе с массажем) способ.

Результат

За два месяца я похудела на 10 килограммов.

Кто как похудел: реальные отзывы похудевших!

Теоретического материала про способы похудения в интернете множество, а вот убедительных историй про эффективность различных видов диет – не так много. Попробуем разобраться, какая из диет действительно помогла похудеть и обрести идеальные формы тела.

Читать еще:  Похудей от пугачевой 25 кадр

Катерина Серебрянская, 38 лет, мама двоих детей

«Еще зимой прошлого года я весила 55 кг, а этой осенью показатели стремительно пошли вверх – до 96 кг. Я была в ужасе. Что делать? Почему так происходит со мной. Всему виной оказалось неправильное питание, когда высокая калорийность пищи припадала на вечер, а не на утро или обед.

В течение дня я ничего практически не ела, разве что булку с кофе. И вот, когда я посмотрела в зеркало и ужаснулась – решила для себя, что пора худеть. Что же я делала?

  1. Вычислила базовый обмен, количество килокалорий, которые организм тратит за один день. На мой рост 169 см и возраст 38 лет получилось 1500 Ккал.
  2. После определила реальный объем веществ – 1800 Ккал.
  3. Зная, сколько килокалорий ты можешь съесть в сутки – необходимо расписать порции овощей, фруктов, белков, жиров, молочных и зерновых продуктов.
  4. Из фруктов следует устранить из рациона – виноград и бананы.
  5. Ввести в меню самое безопасное – зерновой хлеб, макароны, молочку низкой жирности, мюсли на завтрак, рис и спагетти.
  6. Перекусывала правильно, можно взять одну грушу, пакетик орешков, сухофрукты, зеленые яблоки или морковь.
  7. На кухни следует включить фантазию, еда не должна быть однообразной и пресной, процесс похудения – это серьезный период жизни, и проделать этот путь нужно качественно и результативно.
  8. Пить больше жидкости, около 2 литров в день, это зеленый чай, компоты из натуральных продуктов, травяные отвары и настои, негазированную воду.

Чтобы диета принесла максимальную пользу – не стоит говорить вслух, что Вы придерживаетесь диеты, лучше – определенного образа жизни, который помогает жить и радоваться жизнью!»

Татьяна Капинос, 40 лет, предприниматель

«Мне, чтобы похудеть, нужно было набраться огромной силы воли, ведь сладкое – это мой смысл жизни. Я всегда любила вкусно поесть, особенно перед сном, что и погубило мою фигуру окончательно.

Подруга мне посоветовала гречневую диету. Я решила взять себя в руки и начать процесс похудения. Первое время мне сложно не было, я запаривала гречку перед сном и утром завтракала ею, после пила кефир на перекусе и на обед и ужин снова ела гречку. Но уже через 4 дня это однообразие вывело меня из себя.

Отсутствие сладкого в своей жизни – это катастрофа, мне хотелось все время есть, но я твердо решила – что буду худеть и точка. А потому переосмыслила взгляды на диетическое питание, стала принимать диету, как что-то полезное, а не навязчивое.

Так что через 2 недели была довольна своим прекрасным результатом – минус 8 кг лишнего веса. Теперь я выхожу постепенно их диеты, провожу разгрузочные дни, стараюсь есть больше полезных продуктов, а сладкому отвела время праздников и особенных случаев. Худейте и Вы с пользой для здоровья! Всех благ Вам и прекрасного настроения!»

Михаил Окунев, 30 лет, программист

«За годы своей работы я набрал лишний вес – сидячий образ жизни сделал свое дело. Какую диеты выбрать – я остановился на системе похудения — Диета 500 калорий. Суть диеты 500 калорий — распределение калорий, суточный рацион не должен превышать 500 ккал. Такой способ похудения мне подошел тем, что позволяет за короткое время избавиться от 2 до 5 лишних килограммов.

Эта система питания помогла мне постепенно избавить организм от зашлакованности, ведь разгрузочные дни ускорили обмен веществ, нормализовали уровень глюкозы и холестерина в крови, диета положительно повлияла на состоянии кожных покровов.

Каждый день я выбирал низкокалорийные блюда, которые насыщали мой организм, и при этом не откладывались внутри в виде подкожных жиров. Я стал есть больше овощей и фруктов, готовил пищу толь ко на пару, варил и запекал в духовке. Сказал нет жаренному, жирному и кислому.

А сладкое перестал вовсе употреблять. Такие труды не прошли даром. За 5 дней диеты я скинул 4 кг, это отличный экспресс результат. Моя фигура стала стройнее, да и я поменялся на глазах. Даже дышать стало легче. Так что я теперь знаю, как быстро привести свое тело в порядок, теперь осталось сохранить полученные параметры фигуры!»

Антонина Мухарская, 50 лет, бухгалтер.

«Худеть нужно с умом, только так Вы будете довольны полученным результатом. Лучше всего пересмотреть свой образ жизни, увеличить количество физических упражнений, прогулок на свежем воздухе. Больше необходимо ходить пешком, плавать, бегать.

Любить себя и свое тело, при необходимости корректировки фигуры обращаться за помощью к природе, пить травяные отвары, настои, делать обертывания и маски из натуральных ингредиентов, пересмотреть рацион и нормы питания.

А резко худеть запрещено, ведь килограммы скоро вернуться к Вам с новой силой и избавиться от них будет вдвое сложнее. Я уделяю время раздельному питанию, никогда не смешиваю белки и жиры, например, макароны с мясом, ем больше растительной пищи.

Заряжайте себя положительной энергией на каждый день, поставьте цель – сколько килограмм хотите потерять за неделю, ведите пищевой дневник, как это делаю я, где записываю калорийность каждого блюда.

Так Вы сможете похудеть без вреда для здоровья. Я выбираю естественное похудение, например, кефирную или яблочную диету, когда организм самостоятельно выводит вредные радикалы и сжигает подкожные жиры, тратя энергию на физические упражнения.

Живите счастливой жизнью, меньше причитайте, а больше уделяйте времени своему здоровью и самочувствию!»

Вот такие отзывы пользователей про различные виды диетического питания! А может у и Вас есть своя история про чудесное похудение и перевоплощение?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector